Внедорожники в настоящее время являются одними из самых востребованных автомобилей, в основном потому, что они прочные, безопасные и предлагают большое внутреннее пространство. Из-за увеличения спроса на внедорожники большинство производителей автомобилей на автомобильном рынке в настоящее время наращивают производство внедорожников.

Не все производители автомобилей способны производить надежные внедорожники. На самом деле, немногие производители автомобилей могут выпускать надежные внедорожники, например, Nissan и Toyota. Обе эти компании продолжают улучшать существующие модели внедорожников на рынке. Они также конкурируют друг с другом за клиентов и большую долю рынка.

Чтобы определить, какая из этих двух моделей имеет самые надежные внедорожники, в этой статье представлено краткое сравнение их текущих моделей, которое включает следующее.

1. 2011 Nissan Xterra против Toyota FJ Cruiser 2011 года

Nissan Xterra 2011 и Toyota FJ Cruiser 2011 являются одними из лучших внедорожников Toyota и Nissan, которые в настоящее время конкурируют друг с другом за надежность. Оба этих автомобиля считаются внедорожниками среднего размера и имеют одинаковый 4,0-литровый двигатель V6. Кроме того, Xterra и FJ Cruiser предлагаются в версиях 4×2 и 4×4.

С точки зрения конструкции кузова, Xterra имеет прочный кузов с рамой, в то время как FJ Cruiser построен на шасси на базе грузовика. Оба имеют относительный дорожный просвет, что позволяет им справляться с трудными дорожными условиями при движении по бездорожью.

Есть одна особенность, которая делает FJ Cruiser уступающим Xterra с точки зрения конструкции кузова, и это расположение его двери. Да, у них обоих есть четыре двери, но задняя дверь Крейсера — только половина размера Xterra. По этой причине задним пассажирам трудно входить и выходить через задние двери FJ. Кроме того, на двери FJ есть много слепых зон, которые в конечном итоге влияют на видимость водителя. С другой стороны, двери Nissan Xterra имеют более широкие окна, что улучшает обзор водителя.

С точки зрения управляемости и производительности, Xterra оказывается более надежной и способной по сравнению с FJ Cruiser. 4-литровый двигатель Vter Xterry развивает мощность до 261 лошадиных сил, а аналогичный двигатель FJ Cruiser — 259 лошадиных сил.

В дополнение к вышеуказанным различиям, Xterra имеет много других функций, которые улучшают его производительность в полевых условиях по сравнению с FJ Cruiser. Например, у Xterra есть противоскользящие пластины, выбираемый задний дифференциал, помощник по запуску и управление спуском, которого нет в FJ Cruiser. При этом, совершенно очевидно, что Toyota FJ Cruiser 2011 гораздо дешевле внедорожника за ваши деньги, чем Nissan Xterra 2011 года.

2) 2011 Nissan Pathfinder vs. Тойота 4Runner 2011 года

Nissan Pathfinder 2011 и Toyota 4Runner 2011 также постоянно сравниваются. Вероятно, это связано с тем, что оба внедорожника являются одними из самых предпочтительных брендов покупателей, и им всегда трудно решить, какой из них более надежный. Чтобы помочь этим растерянным покупателям, давайте кратко сравним две модели.

Pathfinder — это большой, тяжелый и солидный внедорожник, как и 4runner. Обе они также построены на более мощных платформах, что делает их почти одинаковыми по надежности. Тем не менее, дополнительные функции, такие как Kinetic Dynamic Suspension System (KDSS), Hill Start Assist и Hill Descent Control, которые расположены в 4Runner, являются тем, что отделяет два внедорожника друг от друга. Кроме того, двигатель 4R 4 4Runner способен развивать мощность в 270 лошадиных сил, тогда как аналогичный двигатель Pathfinder выдает чуть меньшую мощность в 266 лошадиных сил. Из-за этой разницы 4Runner, кажется, более способен преодолевать самые сложные условия вождения по сравнению с Pathfinder. Учитывая это, совершенно очевидно, что 4Runner более надежен по сравнению с Pathfinder.

Учитывая два набора сравнений между Nissan и Toyota, совершенно очевидно, что оба автопроизводителя способны производить надежные и долговечные внедорожники. Однако надежность их транспортных средств обычно варьируется в зависимости от модели. Вполне возможно, что Nissan может оказаться более надежным на некоторых моделях внедорожников по сравнению с Toyota и визами по сравнению с другими. В этой ситуации для покупателей автомобилей важно знать, каковы их потребности вождения и что они ожидают от внедорожника. Таким образом, покупатель автомобиля может сделать свой выбор проще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + восемнадцать =