Тигр подарил Эпплби Стюарту подарок, который он до сих пор дарит. Второй год подряд лучший игрок мира отказывается от участия в открытии чемпионата Mercedes на этой неделе.

В обоих случаях я не ставлю под сомнение его причину — проводить время с моим больным отцом в прошлом году и сослаться на отсутствие времени на подготовку в этом году, потому что он берет немного R и R на склонах. И вы можете быть уверены, что Эпплби доволен всем снегом в Колорадо: отсутствие «Тигра» на этой неделе делает Appleby намного проще выиграть четвертый «Мерседес» подряд, что может дать австралийцам шанс выиграть Зал Славы, если они выиграют турнир здесь и там в течение следующих десяти лет. , как он делал в течение последних десяти лет (у него есть 8 за свою карьеру).

Четыре в ряд в Капалуа — это не одна специализация, помните об этом, но она не является незначительной, учитывая калибр игроков на небольшом поле из года в год, особенно калибр игроков, которые выиграли его в последнее десятилетие или около того: Тигр ( дважды), Майкельсон (дважды), Эрни Элс, Серхио Гарсия и Джим Фьюрик. Учитывая, что только три игрока когда-либо выигрывали четыре подряд.

(Кстати, первые две победы Апплебы в Капалуа пришли с Тигром в поле.)

Это был тяжелый телефонный звонок, прежде чем Тигр прыгнул. Я думал, что вам придется принять их обоих напрямую. Одна мысль, что Тигр вышел, состоит в том, что другие игроки могут дать Эпплби шанс на его историю. Джим Фурык будет наиболее вероятным кандидатом. На самом деле, он 4-1 фаворит. Затем Виджай в 8-1, а затем Адам Скотт и Эпплби в 10-1. Выйдя из отличного года и играя на своем (втором) домашнем курсе, трудно не брать Фурыка. Вы должны догадаться, что это будет близко — в дополнение к победе в 2001 году, Фурык финишировал в первой десятке только дважды в девяти попытках, и он финишировал в пятерке лучших в четырех из девяти. Итак … правильный кандидат на прямую встречу. Проблема есть, потому что это подходит Appleby. Сложная связь, от которой, вероятно, лучше держаться подальше.

Все курсы от willhill.com.

На чемпионате Mercedes на этой неделе возьмите Эпплби (10-1), 1/6 единицы и Фурык в 4-1, 1/6 единицы.

Другой парень, которого я не могу игнорировать, это Джефф Огилви. В прошлом году он был T13 в своем первом Mercedes. Победители впервые в этом турнире редки. Огилви выглядел слишком хорошо для большей части прошлого года, он играет с такой уверенностью, что я должен взять его за 12-1, 1/6 единицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =