Chevrolet провела рекламную кампанию, которая рекламировала: «Бейсбол, яблочный пирог и Chevrolet». По всей видимости, крупнейший филиал General Motor пытался внушить потребителям уверенность в том, что Chevrolet так же популярен, как Мейн-стрит в США. Во многом эта кампания сработала. В течение нескольких поколений подразделение Chevrolet обслуживало автомобили, которые поймали американцы, особенно те, которые ищут первый автомобиль. Давайте взглянем на три классические модели Chevy, которые сформировали уважаемого американского автопроизводителя.

корвет — В 1953 году был выпущен Chevy Corvette, и автомобильный рынок уже не был прежним. Этот двухместный шатун проложил путь для выхода на американский рынок больших и меньших автомобилей, включая Chevy Camaro и Chevelle; Pontiac Firebird и GTO; Форд Тандерберд и Мустанг; Dodge Charger; Плимут & # 39; чудеса; AMC Javelin; Датсун 240Z; и много других машин. На протяжении более 50 лет ограниченное производство Corvette было «ореолом» для Chevrolet и теперь является любимым комплектом для бэби-бумеров.

Camaro — Одним из оригинальных «автомобилей пони» был Camaro, который наряду с аналогичным дизайном Pontiac Firebird был ответом GM в 1967 году на Ford Mustang. После появления Мустанга в 1964 году GM нуждался в ответе… и очень сильно! Автомобили Pony славились своими компактными размерами, скоростью и 2 + 2 местами. Добавьте кабриолет, и вы получите настоящий калифорнийский крейсер. После 35 лет производства Chevy прекратил производство Camaro, в то время как Mustang все еще производится. Хорошие новости для поклонников Camaro: новый Camaro, как сообщается, дебютирует в 2009 модельном году.

Эль Камино — Это машина или грузовик? Как насчет машины / грузовика? Эль-Камино, наполовину легковой и наполовину грузовой автомобиль, по сути, представляет собой автомобиль с задней частью, превращенной в грузовой сундук. Представленный в 1959 году, оригинальный El Camino был основан на платформе Impala, затем на Chevelle, а затем на шасси Malibu. El Camino был ответом Chevy на появление Ford Ranchero в 1957 году, первого произведенного легкового / грузового автомобиля. El Camino, не предназначенный для тяжелых грузовиков, оборудованный регулируемыми амортизаторами, смог поднять свой вес в постели.

Запомнились и другие автомобили Chevy: Venture, Nova, Caprice и Chevelle; в то время как некоторые действительно забытые модели — Chevette, Monza и Vega.

Текущее предложение Chevrolet далеко от парка прошлого, но сегодня, когда в настоящее время продается более 25 легковых, грузовых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников, имя Chevrolet продолжает влиять и формировать американский автопром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *