CombiBar Gold батончик представляет собой бульонный продукт, выпускаемый компанией Valcambi Suisse, 50 грамм, разделенный на 50-граммовые прямоугольники, которые можно легко разбить и использовать в системе экстренной оплаты в смутное время.

Золотые ремешки CombiBar имеют размер, аналогичный размеру кредитной карты, поэтому они легко помещаются в вашем кошельке и их легко взять с собой в поездку или просто в течение дня.

Первый вопрос Вы можете подумать: «Является ли CombiBar мошенничеством?» Уверяю вас, что это не так. Этот золотой продукт предлагается уважаемыми продавцами драгоценных металлов, отчеканенными авторитетной компанией, и при необходимости пройдет проверку. На самом деле, они идут с подлинной тестовой картой.

Каждый 1-граммовый золотой прямоугольник в наборе ComcamBar Valcambi снабжен содержанием и точностью, т. Е. 0,9999 золота. Чтобы определить текущую стоимость 1-граммового элемента из 50-граммового золота CombiBar, просто разделите цену одной унции золота на 31.1035; не точный но достаточно близко

Следующий вопрос по логике это может быть: «действительно ли мне нужна платежная система Valcambi CombiBar Gold; будет ли что-то действительно так плохо? " Ну, очевидный ответ на этот вопрос — «Я надеюсь, что нет».

Две вещи (по крайней мере) против нас.

Первое — это история. Валюты Fiat никогда не существуют. Доллар США является фидуциарной валютой, которая больше не поддерживается ничем иным, как ослаблением «полной веры и доверия» правительства США. После принятия Федерального резервного закона 1913 года доллар потерял 92% своей покупательной способности.

Второе — текущие события. После текущего финансового кризиса, начавшегося несколько лет назад, государственный долг США взорвался в неизвестных водах. Кажется, что большинство из них просто полагалось на сохранение мощных банковских интересов. И хотя кажется трудным объяснить эту цитату, представляется правильным, что демократия может существовать только до тех пор, пока большинство не обнаружит, что они могут голосовать за себя из казны.

Во всем мире мы наблюдаем коллапс экономик, массовые беспорядки и правительства, предпринимающие отчаянные шаги по контролю над своими гражданами с помощью ограничений на операции с наличными деньгами, движение средств через границы и само золото.

Проще говоря, если у вас нет золота до того, как оно вам понадобится, вы не сможете его получить.

Достаточно ли людей понимают реальные деньги, как золото и серебро?

Это хороший вопрос. Несколько лет назад Марк Дайнс не мог продать канадскую золотую монету из кленового листа за 1 унцию стоимостью 1200 долларов за 50 долларов, затем за 25 долларов и, наконец, не мог дать ее людям, проходящим по улице.

Однако, поскольку все больше и больше гостей приходили к новостям, предлагая цены на меню 1964. За 1964 монеты, АЗС продают газ по десять центов за галлон, если они заплатили не более 1965 года, люди получают сообщение.

И может случиться так, что, хотя вы НЕ ПОЛУЧИТЕ это НАИБОЛЕЕ, те, у кого есть необходимые вам ресурсы, будут теми, кто их получит.

Даже феномен BitCoin заставляет людей осознавать некоторые проблемы. Также отметим, что правительство Германии сейчас предприняло атаку на BitCoin, а вскоре после этого другие правительства, в том числе США.

Валюты Fiat совсем не любят конкуренцию, не говоря уже о «реальных деньгах» или о чем-то, что иллюстрирует слабость фиатной валюты.

Итог на CombiBar 50 грамм золота Gold.

Независимо от того, хотите ли вы когда-нибудь оторвать мелкие слитки CombiBar Gold по 1 грамму из целого, чтобы совершить платеж, это все же является хорошим физическим свойством золота. Бонус всего на несколько процентов выше, чем у суверенной золотой монеты, такой как буйвол или орел.

Подумайте о своих 50-граммовых золотых слитках CombiBar, таких как страхование от пожара в доме: вы надеетесь, что оно вам никогда не понадобится, но если вам это нужно, уже слишком поздно, чтобы вспыхнул пожар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *