Для клиентов, которые ищут такие функции транспортного средства, как плавное вождение, маневренность, вместительность и пространство, практичность и доступная цена, Ford Escape будет лучшим выбором. Этот автомобиль имеет три уровня отделки салона, включая XLS, XLT и Limited. Каждая из этих планок была доступна с передним приводом (2WD) или с полным приводом (4WD).

Ford Escape — это спортивный внедорожник, который хорош на дороге, маленький и очень доступный. Этот автомобиль предлагает маневренность, плавность хода и возможность разместить до четырех пассажиров. В сочетании с опциональным двигателем Ford Escape V6 он обеспечивает быстрое ускорение. У этого также есть задние сидения, которые могут быть сложены плоско для плоского и в меру просторного грузового пространства.

Сравнивая Ford Escape с другими компактными внедорожниками, этот автомобиль намного шире и хорошо настроен. Он имеет вертикальную стойку, большие выступы на колесах, широкие панели кузова и встроенные кожухи бампера. Спортивное очарование Ford Escape заключается в его короткой передней и задней части. Ford Escape выглядит смелее и агрессивнее, чем Honda CR-V. В соответствии с интерьером этого спортивного внедорожника, он очень просторный. У этого есть передние сидения, которые почти столь же щедры в космосе как Ford Explorer. Он также имеет низкие пороги и широкие отверстия, которые облегчают вход и выход. Приборная панель очень простая и держит инструменты белыми. Чтобы облегчить водителю доступ и дальность во время вождения, аудиосистема, отопление, вентиляция и кондиционер были установлены в средней стопке и слегка наклонены к водителю. Что касается переключателей стеклоподъемника и блокировки, они были выделены для облегчения поиска и доступа.

Во время вождения Ford Escape обеспечивает быструю управляемость и быстрое ускорение. У этого есть относительно трудная приостановка, которая очень похожа на слабину, которую имеют большие внедорожники. Этот автомобиль также имеет отзывчивый контроль. У водителя Ford Escape есть чувство контроля. Дополнительным преимуществом этого автомобиля является то, что его шины имеют способность правильно сцепляться в мощеных поворотах, обеспечивая тем самым быструю, но плавную езду для всех. Тормоза Ford Escape также плавные и быстро реагируют.

Стандартное оснащение Ford Escape включает в себя кондиционер, противоугонную систему с периферийной сигнализацией, антиблокировочную систему с четырьмя колесами, крышку багажника, удобную сетку, центральную консоль с подлокотником, круиз-контроль, 3,0-литровый двигатель Duratec V6, четырехступенчатую автоматическую коробку передач, передние противотуманные фары, заднее стекло конфиденциальность, хромированная решетка, двойные зеркала, электрическое сиденье водителя с шестью путями с ручным поясничным управлением, легкосплавные диски с пятью спицами, ковровое покрытие, электрический антиобледенитель заднего стекла, электрические удары, электрические зеркала, тахометр и электрические стеклоподъемники. Варианты для этого транспортного средства включают кожаные сиденья, обтянутое кожей рулевое колесо, передние ковшеобразные сиденья и заднее сиденье с разрезом 60/40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *