Те, кто осуществляет грузоперевозки, понимают необходимость надежного фургона. Конечно, одним из крупнейших производителей автомобилей в мире будет лучшее место для поиска хорошего фургона. GM является вторым по величине автопроизводителем, в то время как Ford в настоящее время является четвертым по величине автопроизводителем в мире. Таким образом, сравнение GMC Savana 1500 и Ford E-150 2011 года станет битвой между гигантами, которые находятся в автомобильной промышленности достаточно долго, чтобы производить надежные грузовые фургоны, которые обеспечат вместимость, мощность и эффективность. Мы сравним оба автомобиля, чтобы увидеть, какой из них будет нести день и нести груз.

шоу

GMC Savana 1500 имеет 4,3-литровый двигатель V-6, который развивает 195 л.с. и крутящий момент 260 Нм. Это заднеприводное транспортное средство может буксировать максимальный рекомендуемый вес 5900 фунтов. С другой стороны, Ford E-150 имеет 4,6-литровый двигатель V-8, который развивает мощность 225 л.с. и максимальный крутящий момент 286 фунтов / фут. Это также заднеприводный автомобиль, способный вместить до 6500 фунтов груза. Понятно, что Ford находится в первом круге и является лучшим вариантом для тех, кто в первую очередь ищет сильный грузовой фургон.

Топливная эффективность

Как всегда, расход топлива ниже с двигателями меньшего размера. GMC Savana 1500 имеет топливный бак емкостью 31 галлон и способен доставить 15 миль на литр в городских условиях и около 20 миль на шоссе. Со своей стороны, Ford E-150 будет давать в среднем 13 миль на галлон в городских условиях и около 17 миль на шоссе. Он имеет топливный бак емкостью 33 галлона и, конечно, менее эффективен с точки зрения расхода топлива.

безопасность

Как и во всех других транспортных средствах, безопасность является главной проблемой при обработке грузовых фургонов, поскольку они не только перевозят ценные грузы, но и имеют на борту сотрудников. Автомобили GMC и Ford имеют стандартные функции безопасности, в том числе антиблокировочную систему тормозов, систему контроля устойчивости, подушки безопасности, а также систему безопасности, включая выключение зажигания. В дополнение к передним подушкам безопасности, GMC также имеет верхние подушки безопасности. Парковочный помощник также доступен на обоих транспортных средствах наряду с низким давлением в шинах, оповещениями о панике и аварийных ситуациях, отслеживанием угнанных автомобилей и многим другим. GMC Savana 1500, а также Ford E-150 довольно хорошо с точки зрения безопасности, и большинство обзоров оценили их как хорошие или очень хорошие с точки зрения безопасности.

Внешние функции

Нет большой разницы снаружи Ford E-150 и GMC Savana 1500. Они имеют очень похожие размеры, хотя GMC примерно на 8 дюймов длиннее и может быть лучшим выбором для тех, кто хочет нести большой груз. Варианты цвета для обоих автомобилей: также довольно похожи, потому что большинство клиентов фургонов предпочитают белый, стальной серый или темно-синий.

Внутренние функции

Ford E-150 имеет немного больше места для головы и ног, чем GMC. Это делает его более удобным для высшего и большего экипажа. Оба фургона вмещают два сиденья, включая водителя, и помните, что в этих автомобилях нет ничего особенного. Поскольку они в основном используются для перевозки грузов, стиль в данном случае не является важным фактором. Более важно, чтобы транспортное средство было практичным. Это доступно в форме информационного центра водителя, индикаторов, освещения груза, держателей чашки, радио, проигрывателя компакт-дисков и еще многих. Пол в багажном отделении выполнен из пластика или резины для защиты от истирания и вмятин. Система вентиляции также обеспечивает непрерывную вентиляцию грузового отсека.

приложение

Если предположить, что решение о покупке одного из этих микроавтобусов является бизнес-решением, наиболее важным будет расход топлива и первоначальная стоимость. GMC оказывается дешевле по сравнению с покупкой Ford, а также имеет лучшую топливную экономичность, что действительно важно в транспортной отрасли. Будучи грузовым фургоном, грузоподъемность также имеет важное преимущество, и GMC снова имеет преимущество здесь из-за более длительного наращивания. Это означает, что вы можете перевозить больше багажа по более низкой цене с помощью GMC Savana 1500. Однако, если вы все еще не уверены в том, что у GMC Savana 1500 был тот день, вы можете просто принять решение о его покупке и основывать свое решение на GMC для увеличения производительности в фильмы, чем Форд, где их обычно показывают хорошие парни, и я полагаю, что вы один из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *