Бьюсь об заклад, вы можете купить Honda Valkyrie Rune за ее чистый внешний вид. Но руна Хонда Валькирия — намного больше, чем это. Honda и только Honda могут воплотить концепцию в реальность, как никогда раньше. Он был разработан, чтобы украсть шоу и поворачивать головы даже быстрее, чем он преодолевает мили. Он оснащен мощными 1832 куб. См двигателями с жидкостным охлаждением, которые расположены горизонтально и обеспечивают высочайшее качество хотрода, о котором вы только можете мечтать.

Топливный бак объемом 6,1 галлона идеально подходит для дальних поездок. Он имеет систему впрыска топлива с шестью 32-миллиметровыми дроссельными клапанами, революционную заднюю подвеску Unit Pro-Link, систему безопасности зажигания Honda (HISS), обеспечивающую надежную безопасность, полностью отключая систему зажигания и значительно уменьшая вероятность угона.

У этого есть красиво обработанный светодиодный задний фонарь, установленный в заднем крыле. Rune оснащен воздушной камерой объемом 6,9 литра, которая подает огромное количество прохладного, чистого воздуха в двигатель для максимальной производительности. Его невероятно мощный генератор мощностью 1100 Вт обеспечивает высокую мощность электрических аксессуаров. Run имеет большие радиальные шины, задние 180 / 55R-17 и передние 150 / 60R-18, что обеспечивает отличное сцепление и превосходную устойчивость на высокой скорости.

Kawasaki Vulcan — один из крупнейших крейсерских мотоциклов в мире. Его элитная фара для проектора, защищенная хромированной гондолой, является выставочной остановкой. Спидометры установлены на топливном баке с информативным дисплеем LDC, который информирует водителя о различных функциях велосипеда. Огромный четырехтактный V-образный четырехтактный двигатель с рабочим объемом 2053 см3 вызывает взрывной момент, а приведение в действие толкающего клапана увеличивает его меньшую высоту, низкий центр тяжести и относительно низкую высоту сиденья. Блок управления двигателем (ECU) управляет электронным впрыском топлива, а цифровая система зажигания оптимизирует реакцию дроссельной заслонки. Свечи зажигания находятся в центре, что улучшает сгорание, обеспечивая плавную, надежную мощность и снижение выбросов.

Ременный привод, не требующий технического обслуживания, плавный, тихий и очень надежный. Vulcan оснащен 16-дюймовыми литыми алюминиевыми колесами с 7 спицами, оснащенными массивными радиальными шинами 200 / 60R. 300-мм двойные передние дисковые тормоза с четырехпоршневыми суппортами и одинарные задние дисковые тормоза обеспечивают достаточную уверенность на высоких скоростях и плавно останавливают этот массивный крейсер. Большой 5,5-галлонный топливный бак отлично подходит для длительных поездок и беговых трасс. Удобные передние и задние ковшеобразные пассажирские сиденья придают крейсеру больший комфорт и стиль

Я думаю, что это не мудро, а скорее невозможно сравнить эти две красоты. Оба являются лучшими, и оба одинаково желательны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *