Классический автомобильный клуб Америки отличает классический автомобиль от автомобилей 1925–1948 годов. Они указывают, что классические автомобили производятся в ограниченных количествах и продаются по более высокой цене. Они также объясняют, что 25-летний автомобиль будет квалифицироваться как классический, потому что нормальный срок службы автомобиля составляет всего 10-15 лет.

Наличие классического автомобиля — отличная инвестиция для автолюбителей. Цена увеличивается с возрастом. Единственная проблема или проблема, с которой сталкивается большинство коллекционеров, — это необходимость замены автомобильных деталей и аксессуаров. Классические автомобильные запчасти обычно не доступны в типичных автомобильных магазинах.

Владельцы могут по-прежнему искать специализированные магазины, которые перевозят автомобильные запчасти к устаревшим моделям. Купить классическую автомобильную запчасть теперь легко благодаря Интернету. Они могут искать онлайн-дилеров для ремонта и продажи классических автомобильных запчастей. Они могут просматривать объявления классических автомобилей для быстрого доступа к полным спискам дилеров.

Оформить заказ онлайн очень просто. Это займет всего несколько минут. Покупатель должен будет заплатить кредитной картой. Товар будет отправлен курьером после получения и подтверждения оплаты. Доставка обычно занимает всего несколько дней, в зависимости от поставщика курьерской службы.

Присоединяйтесь к группам и организациям с одинаковым интересом к классическим автомобилям. Вы сможете получить от них множество советов о том, где найти труднодоступные запчасти, в каких магазинах лучше всего отремонтировать классический автомобиль, и, возможно, порекомендовать отличного механика, который предлагает обслуживание от двери до двери.

Также приятно встречать людей со схожими интересами. Вы можете делать что-то вместе, например, смотреть автомобильные гонки, ходить на выставки или делиться своим опытом о том, как вы получили свою коллекцию. Вы можете как-то повлиять на них положительно.

Некоторые автомобильные магазины предлагают каталоги своих классических автомобилей и запчастей. Они могут быть заказаны онлайн и должны быть отправлены по почте. Каталог содержит фотографии и технические данные доступных запчастей.

Большинство из этих магазинов восстанавливают и восстанавливают старые детали. Несколько производителей выпускают новые запчасти для классических автомобилей. Обычно, однако, вы найдете детали, которые на самом деле пришли из разобранного классического автомобиля.

Вот некоторые поставщики классических автомобильных запчастей для справки:

Спидвей двигателей

Это самый старый высокоскоростной магазин в Америке. Этот магазин уже более 56 лет предлагает запчасти для уличных удилищ.

Выберите запчасти и подарки для автомобильного ресторана

Этот магазин предлагает ремонт запчастей для Chevelle, Impala, Corvette, Firebird, Camaro и Nova ChevyII.

Репродукция Corvette Paragon

Он лицензирован General Motors и обеспечивает воспроизводство и регенерацию деталей Corvette.

Даллас Мустанг

Этот магазин ремонтирует классические автомобили уже 28 лет. Специализируется на ремонте деталей и аксессуаров Mustang. Он также предлагает тюнинг динамометра шасси Dynojet.

Устаревшие классические автозапчасти

Этот магазин специализируется на исторических, классических, уличных барах и устаревших частях Ford и Chevrolet с 1974 года. Ниже приведены списки моделей автомобилей с доступными запчастями:

1. 1909–1927 Модель Т.

2. Модель 1928–1931 гг.

3. Пропуск 1932–1948 и прием 32–47

4. 1948–1979 Пикап и Бронко

5. 1949–1972 гг. Полноразмерные Ford и Mercury

6. 1955–1966 Thunderbird

7. 1960–1970 Сокол и 60–65 комет

8. 1962–1972 Fairlane / Torino

9. 1964–1973 Мустанг

Хейнцман стрит рыболовный магазин

Этот магазин уже более 30 лет является поставщиком деталей и компонентов для уличных удилищ.

Реставрационные специальности и материалы, Inc.

Компания начала свою деятельность с 1974 года и в настоящее время является ведущим поставщиком труднодоступных автомобильных запчастей. Они продают оконные воздуховоды, прокладки, резиновые прокладки, резиновые амортизаторы и прокладки, съемник крыльев, шнурок капота, дверную панель и крышку.

Kanter Auto Products

Компания является мировым поставщиком новых механических автомобильных деталей для американских моделей автомобилей в 1930–1990 годах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *