Технологические достижения — это то, что продвигает Audi. 2007 год оказался отличным для Audi. Они изобрели Audi A5 Grand Tourer, который представляет собой роскошное двухдверное купе. S5 был выпущен примерно в то же время, что и A5, и является более агрессивным автомобилем. RS5 не был анонсирован, а RS6 должен быть выпущен в 2009 году. Следующим автомобилем, выпущенным Audi в 2007 году, является дорожный автомобиль R8, даже если этот автомобиль появился на публике, первый был в 2003 году. спортивный автомобиль с некоторыми функциями Lamborghini, такими как коробка передач и ходовая часть. Audi сделала этот шаг, потому что она владеет Lamborghini. Audi R8 была признана Autocar лучшим автомобилем в 2007 году.

Audi готовит Q5 к 2008 году. Эта модель станет роскошным кроссовером среднего размера. Революционной особенностью этого автомобиля станет модульная продольная платформа, впервые появившаяся в роскошном купе A5. Производственный процесс будет проходить в Ингольштадте, родном городе Ауди. Презентация Q5 запланирована на Женевском автосалоне в 2008 году. Следующая модель Q — роскошный внедорожник Q7, представленный публике в 2006 году. Кузов Q7 — это 5-дверный внедорожник с передним двигателем и системой полного привода.

Audi A1 будет выпущен в 2009 году и будет супер мини-купе. Он будет основан на платформе Audi MQB (модульная кросс-матрица). Говорят, что стиль этой будущей модели основан на концептуальном автомобиле Audi Shooting Brake. Эта модель будет производиться в Брюсселе, Бельгия. Основным конкурентом Audi A1 станет MINI. Новейшими гоночными формами Audi являются Sport Quattro и R10. Все они имеют отличные характеристики и быстрые машины. R10 имеет максимальную скорость 354 километров в час!

Другие модели Audi, которые вы можете проверить, это Audi A3, A4, A5, A6, A8, Allroad Quattro, RS4, S4, S5, S6, S8 или TT. В общем, если вы поклонник Audi, вы, вероятно, хотите посмотреть, как будут выглядеть новые модели 2008 и 2009 годов. Тем не менее, вы можете посмотреть в Интернете и увидеть предварительный просмотр этих Audis.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *