Когда вы покупаете новый автомобиль, вы считаете безопасность прежде всего других декоративных элементов? Если у вас есть дети, ваш ответ обязательно должен быть «да». Большинство родителей пользуются автомобилями каждый день, часто со своими детьми. По этой причине очень важно всегда помнить о безопасности ребенка при управлении автомобилем. Автомобильные аварии являются основной причиной непреднамеренной смерти детей в возрасте до 14 лет, поэтому удивительно, что до 14% детей ездят без ограничений в автомобилях.

Ваши дети — самые важные инвестиции, которые вы имеете. Какие меры вы принимаете, чтобы гарантировать безопасность детей во время вождения? Один шаг — убедиться, что автомобиль, на котором вы едете, обеспечивает только самый высокий уровень защиты. Honda Accord 2006 года — это надежный автомобиль, который не только соответствует всем государственным нормам, но и превосходит ожидания по всем функциям безопасности. В каждой функции особое внимание уделяется защите детей, включая защелку и защелки детского сиденья, а также передние боковые подушки безопасности с определением положения переднего пассажира (OPDS).

ЗАДВИЖКА и анкеры для крепления детского сиденья

По закону, дети должны быть всегда ограничены во время вождения. Автокресла для детей чрезвычайно эффективны в снижении риска смерти. Фактически, они снижают риск смерти на 71% для младенцев и 54% для маленьких детей. ЗАДВИЖКА, что означает «Нижние якоря и крепления для детей», — это новая система крепления автомобильных сидений, которая была разработана для облегчения использования и безопасности детских автомобильных кресел. Благодаря ЗАДВИЖКЕ вам больше не нужно использовать ремни безопасности для закрепления детских сидений в автомобиле из-за нижних и встроенных в автомобиль крюков. В результате установка автокресла станет проще и безопаснее. Большинство автомобилей, выпущенных в 2002 году или позже, будут иметь ЗАДВИЖКУ.

Honda Accord 2006 года была построена с внешними задними сиденьями, оборудованными системой ЗАДВИЖКИ для детских сидений. Он состоит из 2 нижних анкеров и одного верхнего крючка для обеспечения правильной установки детского кресла. По оценкам, около 85% автомобильных сидений установлены неправильно. Система LATCH делает установку простой и полностью безопасной. Для автомобильных сидений, которые не соответствуют ЗАДВИЖКЕ, они могут быть надежно закреплены на заднем сиденье любой Honda Accord 2006 года с помощью убирающегося втягивающего ремня безопасности.

Передние боковые подушки безопасности с системой определения положения пассажиров (OPDS)

Honda Accord 2006 действительно выходит за рамки всех нормальных правил благодаря боковой подушке безопасности и функциям безопасности OPDS. В случае бокового удара датчики немедленно надувают боковую подушку безопасности. Подушка безопасности обеспечивает подушку между плечом пассажира и дверью, в конечном итоге защищая верхнюю часть тела водителя или переднего пассажира от любого значительного удара. OPDS использует в общей сложности семь датчиков на основе сиденья переднего пассажира для определения высоты и положения сидения пассажира. Если ребенок или низкорослый человек наклоняется вперед в направлении боковой подушки безопасности, датчики отключают его. Водитель будет немедленно уведомлен сигнальной лампой.

Точно так же сигнальная лампа погаснет, когда пассажир сидит в вертикальном положении. Эта функция удобна для родителей со взрослыми детьми на пассажирском сиденье. Подушки безопасности больше не являются проблемой благодаря усовершенствованным датчикам, которые следят за вашими детьми. Эта функция также встроена в Honda Odyssey.

Honda Accord 2006 года продолжает традицию быть одним из лучших автомобилей на рынке. Сделайте безопасность своим приоритетом с Honda Accord 2006 года. Он обеспечит вам всю безопасность и меры предосторожности для обеспечения безопасности вашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + два =