Ежегодно Series 3 продает около 450 000 автомобилей по всему миру, что делает его одной из крупнейших линейок автомобилей среди всех производителей автомобилей, что особенно необычно для автомобилей премиум-класса. Все американские модели серии 3 оснащены передними, передними и полноразмерными воздушными завесами, но не оснащены боковыми подушками безопасности на заднем сиденье, поскольку BMW заявляет, что «прогресс в обеспечении безопасности при боковом ударе заключается в том, что это не Вы должны предложить сумки с обратной стороны. " «Мы не можем позволить себе риски, связанные с этим автомобилем, потому что он слишком важен», — говорит глава отдела исследований и разработок BMW Буркхард Гешель. «Если вы смотрите на Z4 как на крайность, авангард, это баланс между безопасностью и авангардом».

BMW 3 серии составляет 40% производства автомобилей BMW. Это, как сказал один из директоров BMW, «основной продукт бренда». Это не только экономически важно для BMW, но и его статус культового автомобиля имеет решающее значение для имиджа компании. Для многих машина говорит: «Я сделал это» или, по крайней мере, «я за рулем».

BMW 330i имеет трехступенчатую систему переменной индукции, электрический насос охлаждения и масляный насос с регулируемым объемом, который качает столько масла, сколько необходимо, экономя мощность двигателя. Новый двигатель весит на 22 фунта меньше, чем его предшественник. Он также прочнее, экономичнее и компактнее. В дополнение к обычной двойной магии VANOS, этот двигатель имеет бесступенчатый подъем клапана Valvetronic.

Независимая двойная передняя подвеска BMW была адаптирована для Series 3 с парой нижних рычагов, которые дополняют улучшенные стойки MacPherson. Абсолютно новая задняя подвеска с пятью звеньями, содержащая множество легких алюминиевых компонентов, сочетается с совершенно новым, более жестким шасси. Большие вентилируемые диски во всех четырех углах и алюминиевая рулевая тяга обеспечивают точное управление и торможение.

Оборудование для обеспечения безопасности включает в себя передние подушки безопасности, передние боковые подушки безопасности и боковые шторки безопасности. По словам доктора Буркхарда Гешеля, члена правления, структурная жесткость автомобиля настолько высока, что боковой удар со стороны задних пассажиров не повысит безопасность, поэтому они недоступны. Кроме того, в Series 3 предусмотрены двухступенчатые адаптивные стоп-сигналы, которые увеличивают интенсивность при интенсивном торможении или при каждом запуске ABS.

Серия 3 — это не просто значок; является эталоном в своем очень конкурентоспособном классе.

Для оригинального и лучшего роскошного спортивного седана на рынке ничто не может сравниться с идеально разработанными запчастями BMW в Partstrain. Он имеет самые качественные детали кузова BMW на складе, которые сохранят динамику движения BMW в пакете с технологией и внешним видом.

Просто посмотрите на http://www.partstrain.com/ShopByVehicle/BMW и узнайте, почему клиенты и энтузиасты BMW возвращаются в Partstrain для автомобильных запчастей. В связи с этим у Parttrain есть задача обновить предмет такой любви и преданности. Превосходство продукта и непревзойденное обслуживание клиентов идут рука об руку с каждой купленной деталью BMW.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *