Огромный выбор фургонов теперь доступен на рынке Великобритании. Тем не менее, выбор микроавтобусов — самая сладкая часть работы, и решение о выборе варианта финансирования является более сложным вопросом для владельцев малого и среднего бизнеса. Это связано с тем, что владельцам малого бизнеса часто приходится сталкиваться с растущими накладными расходами, растущими затратами на сырье и т. Д. В мире фобии, основанной на рецессии, наиболее важные проблемы владельцев малого бизнеса сводятся к тому, что часть денег связана с покупкой автомобилей для бизнеса путем покупки или покупки. фургоны лизинговых компаний.

Хотите заменить свой старый фургон?

Хотите заменить старый фургон и приобрести новый автомобиль для своего бизнеса? Если так, то стоит принять решение о ребрендинге. Однако, если вы оказались в сложной ситуации, поскольку не можете решить, какая из них лучше — купить или арендовать, ниже приводится краткое руководство о том, как принимать взвешенные решения.

Ключевые различия между лизингом и покупкой

Покупка — это то, что мы обычно делаем, когда хотим получить потребительские товары, предметы обихода, предметы роскоши и т. Д. Мы платим наличными, кредитной или дебетовой картой. Иногда мы берем кредиты на покупку недвижимости, например, фургонов. Покупка означает что-то в обмен на деньги, в то время как лизинг в основном означает использование имущества (например, фургона) в течение определенного периода времени и по согласованной цене в течение всего срока полезного использования («аренда» обычно оплачивается периодически. Однако, аренда фургона также имеет дополнительную опцию — вы можете купить фургон в конце аренды, заплатив единовременную выплату.

Какой вариант лучше — купить или сдать в аренду?

Как покупка, так и лизинг являются возможными вариантами финансирования покупки микроавтобусов для поддержания бизнеса. Оба варианта финансирования имеют свои преимущества. Ниже приведены преимущества покупки фургона по сравнению с арендой фургона.

Преимущества покупки фургона

Покупка коммерческого фургона может быть выгодна для вашего бизнеса во многих отношениях. Прежде всего, вы можете получить выгодную цену, если купите фургон в обмен на наличные. Вы можете заменить свой фургон и сэкономить на новой покупке. Прежде всего, у вас нет предела пробега, который служит неприятным напоминанием для тех, кто арендует фургоны. Это становится активом для вашей компании. Продайте или замените его новым транспортным средством, это ваш телефон.

Преимущества аренды фургона

С другой стороны, аренда фургона дает владельцам бизнеса бесчисленные преимущества. Лизинг является хорошим вариантом финансирования, особенно если вы хотите ездить на новом фургоне каждый год. Есть много компаний, которые проводят ребрендинг, чтобы заменить старые автомобили, потому что их клиенты чувствуют себя хорошо о компании. Лизинг снижает расходы на обслуживание и ремонт. Простой лизинг и покупка в лизинг, оба варианта доступны от ведущих лизинговых компаний по доставке автомобилей.

Наконец, покупка означает наличие движимого актива, а лизинг означает экономическое преимущество. Владельцы бизнеса должны сравнить варианты финансирования автомобиля на основе их точных требований и доступности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *