При покупке пикапа большинство автовладельцев сразу задумывается над тем, чтобы приобрести и хардтоп, укрывающий багажное отделение от непогоды и чужих взглядов. Удобнее всего подобрать и приобрести кунги для авто Nissan NP300 в интернете на сайте профильного магазина https://uatuning.com.ua/kungi.

Кунг для Nissan NP300 обладает достоинствами хардтопов для разных моделей, при его создании были учтены все недочеты и удачные элементы конструкций, он взял себе все то хорошее, что было в прошлых разработках.

Этот пластиковый, металлопластиковый или алюминиевый аксессуар многофункционален. Помимо защиты вещей от атмосферных осадков, он оберегает их от кражи. А если приобрести кузов с тонированными стеклами или же с глухими стенами, то навряд ли кто-то даже попытается залезть внутрь, не зная, есть ли там чем поживиться.

Кунг — Nissan NP

Кроме этого, он значительно увеличит объем багажного отделения, что очень удобно для тех, кто регулярно перевозит большое количество грузов.

В стандартной комплектации кунг ниссан нп 300 имеет несколько обязательных деталей. внутреннее освещение, удобное в ночное время суток, ручку с надежным замком, заднее стекло, имеющее подогрев, сдвижное переднее стекло, сообщающее кузов с кабиной и стоп-сигнал на спойлере. Кроме всего прочего, любой кунг оснащен струбцинами – креплениями, позволяющими установить хардтоп без сверления и другой переделки кузова.

Кунги и акссессуары для Nissan NP300

Внутри он отделан пластиком, автомобильным войлоком или ковролином, благодаря чему его удобно чистить или мыть. При желании можно дооснастить кузов различными аксессуарами.

Кунг для Nissan NP300 легко устанавливается снимается, что делает его очень удобным в эксплуатации – можно в любой момент вернуть пикапу его первозданный вид.

Интересное по теме:  Как продать машину