В любом автомобиле можно найти обязательно запасное колесо, но, не в каждом есть автокомпрессор для подкачки шин. Им должны комплектоваться все машины, особенно в том случае, если приходится часто ездить на большие расстояния. При помощи этого полезного устройства можно быстро подкачать спустившее колесо.

Быстрота процесса зависит от модели применяемого компрессора.

Компрессор автомобильный Winso выпускается в большом диапазоне производительности: от 20 до 90 л/мин. Время накачивания стандартной шины R15 у них составляет от 30 секунд до 3 минут. Выбирая данное изделие, следует при изучении технических характеристик сопоставлять их с характеристиками вашего автомобиля. Если вы являетесь владельцем небольшого автомобиля, можно купить менее мощное устройство за меньшую стоимость. В любом случае быстро подобрать компрессор под любой Ваш запрос можно тут.

Автокомпрессор Winso для подкачки автошин

По типу устройства автокомпрессор бывает:

  • винтовым;
  • мембранным;
  • поршневым.

Наибольшей популярностью среди водителей пользуются поршневые компрессоры. Отзывы пользователей подтверждают их высокое качество и надежность в работе. Мембранные имеют свойство чаще выходить со строя. По способу подключения к бортовой сети питания компрессоры могут подсоединяться к аккумуляторным клеммам или к гнезду прикуривателя. Первый вариант более предпочтительный для изделий большой мощности.

С их помощью можно подкачивать шины различных автотранспортных средств, мотоциклов, квадроциклов, велосипедов, надувных бассейнов, лодок, матрасов и пр.

Компрессор автомобильный Winso имеет следующие преимущества:

Автокомпрессор Winso для подкачки автошин
  1. Оригинальную компоновку, предусматривающую места для хранения провода и воздушного шланга.
  2. Наличие ребер охлаждения. Они изготовляются из алюминия и позволяют обеспечить непрерывную работу компрессора в течение 20 минут. Для сравнения: отсутствие данных конструктивных элементов приводит к тому, что он может эксплуатироваться не более 5 мин.
  3. Широкий диапазон мощностей автокомпрессоров Hyundai.
  4. Цифровой манометр с жидкокристаллическим экраном. На него выводится информация о величине давления в шинах, отличающаяся высокой точностью.
  5. Отсутствие резкого шума и сильной вибрации при работающем устройстве.
  6. Функция автоотключения при достижении заданных параметров рабочего давления.
Интересное по теме:  Новый Nissan Micra скоро появится на рынке