Возможно ли заполучить счастье после долгого ненавистного пути? Дилемма весьма популярная. Такой путь показан в турецком сериале Доверенное. В итоговом результате которого наши герои обретут взаимную и страстную любовь. Но путь этот будет долгим и достаточно тернистым. Когда целый мир настроен против этого союза, а один из главных героев чувствует лишь ненависть ко второму — сложная складывается ситуация. Так или иначе, выход есть всегда. Какое решение выбрали наши главные герои? Приоткроем вам завесу сюжетной линии.

Жгучая конфронтация главных героев

Успешный, красивый и статный мужчина по имени Яман. Закаленный трудностями в детском возрасте, парень добился успешной карьеры в бизнесе и вывел доход семьи на новый уровень. Для него семья — это целый мир. После гибели брата, взяв воспитание пятилетнего племянника на себя, он поклялся в вечном обеспечении ребенка. В его планы не входила девушка по имени Сехер. Женщина была сестрой погибшей матери мальчика.

Доверенное, продолжительный турецкий сериал

Она понимала, что семейство Кырымли ничему благополучному не научат дитя, а она даст ему заботу, нежность и любовь. Перейдя по ссылке, вы увидите, что в сериале Доверенное напряжение росло от серии к серии. Особенно после появления Сехер в жизни Ямана. Запугивание, покушение на жизнь, злость, крики — все возможные способы прогнать Сехер из жизни мальчика. Но, в мире добра и света нет чувства страху. Девушка терпела все издевки мужчины и глубоко в душе надеялась на разумность деспота. Казалось, пережив столько жестоких и страшных событий, уже ничто не изменит мнение о человеке.

Любовь преодолеет злобу

Как писал великий политический деятель Махатма Ганди: «Не прощают только слабые». Девушка сумела не только помочь Яману обрести любовь в жизни, но и самой не ожесточиться душой. Терпя все негативные эмоции мужчины, она доказала свою верность перед племянником. Какая огромная сила скрывается в женщинах, когда речь заходит о детях.

Интересное по теме:  Перестрахование для автодилеров - стоит ли это того?

Первые ноты романтических чувств между главными героями вызывают необычные впечатления у зрителя. Весь сериал чувствовать ненависть к главному герою, а тут получается надо его любить. С трепетом в сердце, множество людей надеются на разрыв их взаимоотношений. Да и не только они…

Жители особняка Кырымли не рады такому повороту событий. Столько тайн кроется в громадном доме, а девушка может вынести их наружу. Сехер «устранила» одного врага, но приобрела сто новых. Интересные повороты в сюжетной линии заставят зрителя держать интригу в конце каждой серии.

Сериал вышел на экраны в 2020 году, осенью. Выпустила его кинокомпания, занимающая съемками таких сериалов как «Клятва» и «Ты назови». Что первый, что второй сериал набрал рекордное количество просмотров. Так и случилось с сериалом «Доверенное». Оригинальная идея сериала покорила зрителей и приобрела множество поклонников. В сетях бурно обсуждают дальнейшую судьбу маленького Юсуфа и его тети.

Так же зрительская аудитория разделилась на два фронта. Первый — понимают Ямана, в связи с тяжелым и жестоким детством мужчины. Второй — осуждая, ненавидит мужчину. Серии выходят с рекордной скоростью и вводят зрителя в заблуждения. Неизвестно, как закончится сериал, ведь все события перечеркиваются одним необдуманным поступком. Смотрите и наслаждайтесь великолепной турецкой драмой.