Когда стоит выбор — штурмовать бездорожье, ехать в магазин или в дальнее путешествие, на помощь придет NISSAN TERRANO, способный отлично совершить любые функции, предоставляя удобство для всех пассажиров.

Оснащенный системой полного привода All Mode 4×4, Ниссан Террано без труда справляется с любыми трудностями и препятствиями на своем пути. За счет эргономичности и новейшим системам, которыми оснащен автомобиль, каждая поездка способна принести удовольствие.

Круиз-контроль с управлением на руле

Наличие в автомобиле круиз-контроля помогает избежать штрафов и экономить топливо. Нужная скорость задается кнопками на рулевом управлении и поддерживается автомобилем автоматически, освобождая от необходимости нажимать на педаль газа при движении по магистрали. Система ограничителя скорости позволяет соблюдать режим скорости в населенных пунктах и делает езду по загородной дороге более оптимальной.

Обзор Nissan Terrano

Салон автомобиля практичен и продуман до мелких деталей. К примеру, за счет широкого проема пятой двери, есть возможность загружать объемные предметы. Во многих других комплектациях можно задвинуть спинку заднего сидения и получить идеально ровную поверхность. Снимающаяся крышка для грузов прикроет багаж и предохранит предметы, требующие особого ухода, от солнца.

Модель оборудована 2 типами двигателей: 1,6-литровый, 114 сил или 2-литровый 143 сил. Основной двигатель доступен только с механической трансмиссией с передним или полным приводом, 2-х литровый двигатель оснащается в паре только с полным приводом с механической или автоматической коробкой переключения передач.

Интересное по теме:  Выкуп автомобилей NISSAN ALMERA: лучшее решение для продажи вашего авто

РАЗНОВИДНОСТИ РЕЖИМОВ СИСТЕМЫ ПОЛНОГО ПРИВОДА В NISSAN TERRANO

2WD — направлен на уменьшение расхода горючего на сухом асфальте, распределяя крутящий момент только на передние колеса.
AUTO — автоматическая подача крутящего момента между осями, гарантирующая отличное сцепление с дорогой и безопасность.
LOCK — принудительная электронная блокировка межосевой. Используется на небольших скоростях на таких поверхностях, как грязь либо грунт.

Автомобиль разрабатывался для тех, кого притягивают неизведанные улицы, дороги и пространства. Это отличный покоритель территорий. Кроссовер небольших габаритов, который даст фору многим внедорожникам. Весь секрет — баланс в сочетании двигателя и трансмиссии, а также геометрия кузова.