Мифы о кнуте

Удар позвоночника — это термин, который обычно ассоциируется с быстрым неконтролируемым движением головы и шеи, когда они «бьют» взад и вперед во время автомобильной аварии. Интенсивное движение в случае аварии может привести к травме пассажиров транспортного средства. Независимо от того, произошла авария сзади, спереди или сбоку, суть в том, что шея болит!

Когда происходит повреждение шейного отдела позвоночника, мышцы и сухожилия могут порваться, что называется «нагрузкой». Также может произойти разрыв связок, который называется «кручение». Связки — это ткани, которые соединяются от одной кости к другой и обеспечивают правильное движение, но не слишком сильно. Также могут быть повреждения шейных дисков, которые похожи на подушки или подушки между костями. Иногда шейные суставы могут быть повреждены, что может быть похоже на повреждение голеностопных суставов. Часто нервы, выходящие из отверстий между костями позвоночника, могут быть зажаты и раздражены. Вот некоторые мифы и истины о кнутах, которые вы должны знать.

МИФ № 1: Время и отдых исцелят позвоночник.

Хотя время, безусловно, является фактором, который помогает решить проблему со здоровьем, многие люди считают, что времени недостаточно. Одно исследование показало, что значительное количество людей, пострадавших в результате травмы автомобиля, страдали от хронических симптомов. Тридцать лет после травмы: 45% полностью выздоровели, 40% сообщили о «обременительных» симптомах, но у 15% все еще были значительные симптомы и нарушения, требующие постоянного лечения. Возможно, лучший подход, чем наблюдение и ожидание, — это думать больше о модели спортивной травмы, в которой лечение проводится как можно скорее после травмы. Исследования вместо того, чтобы носить воротник вокруг шеи и принимать обезболивающие, показывают, что манипуляции и мобилизация, которые часто выполняются хиропрактиками, часто дают гораздо лучшие результаты.

МИФ 2: Ремни безопасности предотвращают травмы хлыста.

Ремни безопасности спасают жизни. Ремни безопасности не должны быть пристегнуты. Они мешают нам ударить лобовое стекло или, что еще хуже, выбросить нас из машины. Вот почему так важно пристегиваться ремнями безопасности. Однако, когда речь идет о предотвращении травм спины, все может быть наоборот. Причина, по которой ремни безопасности могут привести к травме шеи, заключается в том, что, когда грудь и туловище плотно прилегают к сиденью, голова и шея становятся более поразительными, когда происходит авария. Один из лучших способов свести к минимуму травму шейного отдела позвоночника — установить подголовник достаточно высоко (обычно над ушами) и близко к голове (не более ½ до 1 дюйма), чтобы подголовник останавливал взбивание назад. Кроме того, поддержание спинки сиденья более в вертикальном положении, чем в положении лежа, является хорошей профилактической тактикой.

Миф 3: Люди, которые не знают о надвигающемся воздействии, с меньшей вероятностью пострадают.

Правда противоположна. Иногда часто говорят, что кто-то говорит это, потому что, поскольку они не знали, что авария вот-вот произойдет, они застряли, и их тело просто «пошло в соответствии с силой», и поэтому не было никаких травм. На самом деле, те, кто может подготовиться и защитить, менее подвержены травмам, хотя они все еще уязвимы. По этой причине человек с большей массой шейных мышц получает меньше травм в автомобильной аварии, чем человек, такой как женщина или высокий, стройный человек с немышечной шеей.

МИФ 4: Отрицательный рентген означает, что все в порядке.

Много раз радиолог или их врач, у которого есть рентгеновские снимки после автомобильной аварии, говорят, что рентгеновские снимки "нормальны". Это не следует путать с указанием на отсутствие травм. Рентген показывает только кости шеи, а не мягкие ткани. Мягкие ткани включают мышцы, сухожилия, связки, диски и нервы. Только магнитно-резонансная томография (магнитно-резонансная томография) показывает мягкие ткани. Но поскольку МРТ стоит больше, чем рентген, его нельзя заказать. Не думайте, что все в порядке только потому, что рентген не показывает никаких повреждений.

Когда человек получает травму в автомобильной аварии, возникает вопрос о том, какую помощь лучше выбрать во время восстановления. Конечно, если необходимы экстренные меры, вам следует немедленно обратиться за помощью к фельдшерам и скорой помощи. Если нет чрезвычайной ситуации или кризис не закончился, мануальный терапевт хорошо подходит для лечения боли в шее, вызванной болями в спине, головными болями, руками и плечами. Хиропрактики — это врачи, которые имеют обширную подготовку и знания, чтобы помочь людям излечить как можно больше своих проблем. Хиропрактики обычно могут посоветовать, применять ли лед или тепло к поврежденным областям. Хиропрактики могут делать корректировки, манипуляции или мобилизацию позвоночника и конечностей, чтобы восстановить правильное движение и движение, и помочь выровнять поврежденные суставы. Хиропрактики могут также предоставить методы лечения, которые могут помочь вам физически, такие как электрическая стимуляция мышц. Мануальный терапевт также может проинструктировать пациента, какой тип упражнений на растяжку и укрепление лучше всего использовать. Если вы, член семьи или друг, нуждаетесь в уходе за позвоночником у мануального терапевта, это может помочь вам поправиться.

Author Image
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *