Это нормально Худшее случилось с вашей машиной, и изношенную / поврежденную деталь необходимо заменить. Какая у тебя первая мысль?

Я уверен, что это скажет: «Как я могу получить запасную часть, которая удовлетворяет спрос по самой низкой цене?» И поверь мне; самые разумные люди думают так же.

Давайте посмотрим правде в глаза; Никто не любит тратить много денег на ремонт и замену автомобилей. Фактически, если бы у кого-то был выбор, он даже не оказался бы в ситуации, когда его автомобиль нуждается в ремонте или замене.

Это основная человеческая природа, и мы все это проявляем. Со своей стороны, я предпочитаю тратить дополнительные деньги на модную автомобильную стереосистему, чем выбирать дорогую запчасть. Каждый день я бы предпочел самый дешевый ремонтный или заменяющий элемент, который работает, как и вы, если вы не знаменитость, а деньги цепляются за вас как тень.

Итак, какие варианты вы можете рассмотреть, если вашему автомобилю нужна запасная часть?

В текущем рыночном сценарии у нас есть 3 основных варианта, а именно:

  • Запасные части
  • Подержанные запчасти OEM
  • Новые запчасти со скидкой

Давайте обсудим плюсы и минусы каждого из них, чтобы мы могли принять решение.

Запасные части Для транспортного средства могут быть определены автомобильные детали, изготовленные изготовителем, отличным от первоначального изготовителя транспортного средства.

Но это не обязательно правильное определение, потому что большинство производителей автомобилей делают не все детали самостоятельно. Они могут попросить другую компанию изготовить для них конкретную автомобильную деталь. В этом случае первое определение не будет верным.

Я считаю, что следующий пример объяснил бы эту концепцию.

Если вы устанавливаете воздушный фильтр на автомобиль ABC, и этот воздушный фильтр не производится, он не считается стандартным оборудованием (запасная опция) и не рекомендуется ABC, он считается частью вторичного рынка, когда речь заходит о ABC. В этом случае вся гарантия ABC на автомобиль ABC является недействительной.

Это не единственное последствие установки запчастей в машину. Эти детали не проверены на совместимость со всеми марками и моделями автомобилей. В результате запасная часть может не работать должным образом в автомобиле, что приведет к непредвиденным проблемам. Например, послепродажный воздушный фильтр может повредить двигатель автомобиля, если он не совместим с моделью автомобиля, что приведет к низкой эффективности двигателя или полному повреждению двигателя.

Запасные части не обязательно подтверждают правила и нормы качества и производительности. Например, фары на вторичном рынке могут не соответствовать местным нормам в конкретном штате, или двигатель вторичного рынка может не соответствовать стандартам выбросов для этого штата. Перед покупкой необходимо определить правильные детали и функции запасной части.

В зависимости от таких факторов, как качество и марка, запасная часть может стоить меньше, столько же или больше, чем новая оригинальная деталь.

Запасные части хорошего качества, произведенные компанией, специализирующейся в определенной области, относятся к автомобильным деталям с улучшенными эксплуатационными характеристиками и обычно стоят дороже, чем те, которые были бы совершенно новыми, обычными запчастями OEM. Если вы не хотите тратить деньги на персонализацию своего автомобиля, вам не нужно идти по этому пути.

Одна истина о запасных частях все еще действует сегодня; «Используйте это на свой страх и риск».

Подержанные запчасти для автомобилей для автомобиля они изготовлены тем же производителем, который их изготовил. Единственным фактором является то, что эти детали не новы. Они использовались раньше, вероятно, в другом транспортном средстве той же марки и каким-то образом отправлялись на свалку или на свалку.

В этом случае перед покупкой подержанной автомобильной детали следует учитывать тот факт, что подержанные детали определенной машины ABC, скорее всего, будут соответствовать автомобилям ABC той же модели и года выпуска, которые соответствуют стандартам компании. Это связано с тем, что производители могут ежегодно вносить небольшие изменения или улучшения в конструкцию и технические характеристики автомобильных деталей для каждой конкретной модели.

Поскольку все автомобильные запчасти OEM от конкретного производителя автомобилей имеют одинаковое качество и проверены производителем на оптимальную производительность, это не приводит к каким-либо компромиссам в этом отношении. Помните, что это не относится к запасным частям.

Подержанные автомобильные запчасти могут быть лучшим вариантом с точки зрения соотношения цены и качества и качества, при условии, что вы выберете правильную автомобильную запчасть онлайн и покупаете ее только у уважаемого дилера. Преимущество покупки у признанных продавцов заключается в том, что вы тестируете оригинальные запчасти по низкой цене и обычно без стоимости доставки.

Единственный тревожный фактор, касающийся деталей подержанных автомобилей, может касаться их истории. Некоторые могут быть спасены от автомобиля, который был разрушен в результате несчастного случая, или от автомобиля, который был списан после пожизненного. Есть также автомобильные запчасти, которые использовались оригинальным производителем для тестирования.

Независимо от истории детали, вы можете получить телефонное подтверждение от продавца перед покупкой. Крупные дилеры запчастей для подержанных автомобилей осуществляют контроль качества, ведя учет состояния и истории конкретной детали автомобиля, чтобы клиент знал точный возраст и происхождение детали, которую он покупает.

Кроме того, гарантия производителя транспортного средства не является недействительной, если вы устанавливаете в автомобиль использованную оригинальную деталь.

Подержанные автомобильные запчасти являются наиболее экономически эффективными из всех трех вариантов, потому что они стоят примерно одну треть от стоимости новых оригинальных автомобильных запчастей.

Новые автозапчасти со скидкой Мне, наверное, не нужно никакого описания. Это новые запчасти для автомобилей, которые продаются по сниженным ценам. Определенно отличный вариант, но они доступны не каждый день и не в каждом магазине. На самом деле, они доступны время от времени и по усмотрению продавца. Если вам повезет, вы можете найти деталь, которая вам нужна, со скидкой, но, как обычно, детали, продаваемые со скидкой, — это детали с наименьшим спросом. Поэтому, если вам крайне необходима новая запчасть для вашего автомобиля, вам, возможно, придется подождать, пока она не будет доступна по сниженным ценам.

В заключение, вы можете выбрать любой из этих вариантов в зависимости от ваших потребностей и пригодности, но помните, что для ремонта и замены деталей вам нужно сделать шаг только после рассмотрения плюсов и минусов каждого доступного варианта.

Счастливого вождения!

Джеймс Родэм

www.QualityAutoParts.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =