Подразделения по производству автомобилей и комплектующих, особенно малых и средних, стремятся сохранить свое место в мировой конкурентной отрасли. Крупномасштабные производственные подразделения полагаются на конкретные программные системы, чтобы обеспечить их быструю и эффективную работу и помочь им повысить эффективность. Но это требует огромных инвестиций, которые могут позволить себе только крупные единицы.

ERP-решения — это инновационные программные системы, ориентированные на все сегменты отрасли. В последнее время они приобрели важное значение и помогают предприятиям быстро и без проблем управлять всеми процессами. По мере того как компании-разработчики разрабатывают ERP-решения для отрасли, производители автомобилей внедряют их для развития и достижения устойчивого развития на мировом рынке. Но что делает ERP-решение лучшим и подходит для автомобильного производства? Определенно его интегрированный набор функций! Посмотри на них.

# 1 Управление несколькими рабочими станциями

Программное обеспечение ERP для автомобильной промышленности специально разработано, чтобы помочь им управлять обширными процессами, которые происходят на разных рабочих станциях из одной точки. Он помогает менеджерам в планировании задач рабочих станций, отслеживании потока товаров, а также проверке прогресса каждого процесса.

# 2 Управление качеством

ERP-системы предлагают полную поддержку управления качеством, которая помогает производителям предлагать продукты и детали автомобилей высшего качества по экономичным ценам. Короче говоря, программное обеспечение ERP помогает автомобильным компаниям улучшить качество продукции за счет оптимизации затрат, достижения эксплуатационного превосходства и производительности, а также повышения удовлетворенности клиентов.

# 3 Управление документами в облаке

Благодаря решению ERP, производителям автомобилей больше не приходится иметь дело с огромным количеством документов и документации. Обеспечивает поддержку систем электронного управления документами и облачного хранения. Это означает, что производители теперь могут создавать, загружать, загружать, хранить или отображать файлы любого формата в общей базе данных системы ERP. Таким образом, от заказа на продажу, заказа на поставку до бухгалтерских транзакций все данные хранятся в одном общем месте.

# 4 Отдельная DMS (система управления дилером)

Благодаря программному обеспечению ERP производители получают отдельную систему управления дилерами, которая обеспечит им всестороннюю эффективность продаж в течение определенного периода времени и соответственно разработает последующие стратегии. Кроме того, ERP также предлагает футуристические функции, которые помогают упростить функции продаж, такие как онлайн-чат продаж, портал дилера, POS для отслеживания текущих продаж и изменение структуры продаж.

# 5 Управление запасами

Для подразделений, производящих автомобили или запчасти, избыточные запасы всегда являются дополнительными расходами. С этой целью производители пытаются следовать упрощенному производственному процессу, чтобы оптимизировать свои запасы и производить в соответствии с требованиями рынка. ERP включают в себя функции, которые позволяют отслеживать. Это означает, что производители могут знать инвентарь, отслеживать уровни запасов в отдельных категориях и планировать доставку своих JIT (точно в срок).

Хорошо. Это показывает, почему программное обеспечение ERP является одноточечным решением для автомобильной промышленности. Каждый производитель, включая автомобили, двигатели, грузовики, тракторы и запчасти для автомобилей, должен применять его для улучшения работы и достижения рентабельности.

Однако процессы у разных производителей разные. Следовательно, необходимо адаптировать модули ERP в соответствии с одним процессом. Надежные агентства по разработке программного обеспечения, работающие с современными ERP-решениями, могут предоставить им решения, специфичные для их процессов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 9 =