Автомобильные аварии могут быть пугающими и очень стрессовыми. Хотя большинство людей попадают в автомобильные аварии, им, возможно, придется иметь дело с травмами, а также послеаварийным стрессом. Посещение мануального терапевта — это первое, что вы должны сделать.

Хиропрактик — это медицинский работник, который специализируется на травмах, связанных с автомобильными авариями. Имею большой опыт работы с травмами автомобилей и мягких тканей.

Одна из особенностей, которые мы обнаружили у людей, которые пострадали от автомобильных аварий, заключается в том, что симптомы и боль могут быть не сразу. В некоторых случаях вы можете не чувствовать боли в течение нескольких дней или недель после аварии. По этой причине после автомобильной аварии вам необходимо как можно скорее обследоваться у мануального терапевта. Если вы будете ждать слишком долго, вы можете получить более серьезные травмы и боль.

Whiplash является одним из наиболее распространенных травм, вызванных автомобильной аварией. Многие люди думают, что попадание в позвоночник происходит только тогда, когда несчастные случаи происходят на высоких скоростях, но это распространенное недоразумение. Удар в спину может произойти, когда вас ударили сзади, когда вы остановились, и ни одно транспортное средство действительно не повреждено. Кнут — это термин, используемый, когда неожиданное движение или сила воздействуют на шею, вызывая вывих шеи или напряжение; обычно это рывок назад и / или вперед. Травма позвоночника может возникнуть в межпозвонковых суставах (расположенных между позвонками), дисках, связках, шейных мышцах и нервных корешках.

Симптомы, которые могут быть связаны с ударом позвоночника: боль и скованность в шее, головная боль, боль в плече, боль в пояснице, боль и онемение руки и / или кисти, головокружение, помутнение зрения, трудности с концентрацией внимания, прерывистый сон, усталость или раздражительность.

Мануальный терапевт будет оценивать и диагностировать ваши травмы путем лечения с помощью соответствующих методов лечения, коррекции и упражнений для шеи и позвоночника. Цель состоит в том, чтобы помочь облегчить боль и вернуться туда, где вы были до несчастного случая или травмы.

Если вы не получаете лечения, вы можете столкнуться с другими серьезными проблемами со здоровьем. Важно помнить, что спинной мозг и мозг образуют центральную нервную систему. Эта система контролирует все, что вы делаете. Например: ходьба, речь, дыхание, переваривание пищи и способность видеть, слышать, осязать, пробовать на вкус и обонять. Он также вовлечен в ваши эмоции, мысли и память. Позвоночник защищает спинной мозг. Поэтому, если ваш позвоночник не выровнен должным образом, через некоторое время у вас могут возникнуть другие проблемы со здоровьем.

В некоторых случаях слишком долгое ожидание для оценки и лечения может быть вредным не только для здоровья, но и для кошелька. В некоторых штатах существуют ограничения по времени ожидания претензии. Если вы долго ждете, ваша страховая компания может не покрыть ваши расходы на здравоохранение. В заключение, убедитесь, что вы обратились за медицинской помощью как можно скорее, чтобы получить оценку и начать лечение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 2 =