Поддержание обрезки вашего автомобиля может быть утомительным долгом. Если вы когда-нибудь сталкивались с грязной машиной за несколько дней или даже недель подряд дождей, вы окажетесь в дилемме. Вы должны быстро нанести воск или дать лаку впитать грубую силу дождя. Читайте дальше, чтобы найти простое решение.

Многие автолюбители задаются вопросом, стоит ли наносить воск на автомобиль в следующие дни дождя. Прежде всего, мы знаем, что дождь способен легко снять защитные меры, которые мы применяем к нашей машине. Неважно, какой воск вы используете, синтетический или карнаубский, он не будет длиться долго при постоянных дождях.

Стоит ли вам быстро нанести воск в свой гараж, прежде чем снова положить его под дождь? Или, может быть, вы просто прекратили дождь и надеетесь, что кислота не поглотит ваш финиш? Это может быть очень актуально в районах с сильными дождями в течение года.

Однако многократное нанесение воска может быть дорогостоящим как по времени, так и по деньгам, особенно если вы используете воски для бутиков. У большинства восков также есть время отверждения, говорят, что синтетика связывается немедленно, но большинство людей думают, что хорошие 12 часов продлят их.

Мы обнаружили, что вы можете наносить воск на несколько секций. Например, сделать капюшон или крылья сегодня было бы быстро и легко. Кроме того, это позволит вам быстро закончить и вылечить себя за одну ночь. Изготовление других деталей в последующие дни сделает это намного проще.

Обеспечение максимально сухой поверхности также предотвратит взрыв воска во время следующего дождя. Вы можете использовать махровые полотенца после поглаживания замши. Тогда вы даже можете использовать листовую воздуходувку, чтобы убедиться, что она сухая как кость. Поскольку вы будете делать разделы сразу, это может быть намного проще.

Как упомянуто выше, позволение воскам вылечить их удлинит. Воск сразу после возвращения домой означает, что на следующий день после ухода с работы вы будете защищены усиленным слоем воска.

Использование синтетического воска должно быть обязательным в дождливые дни. Большинство синтетических восков легко наносятся и почти магически так же легко стираются. Выбор традиционных восков сделает ваши дождливые дни чрезвычайно разочаровывающими. Кроме того, все ваши усилия будут напрасны, когда вы поймете, что 12 часов не достаточно, чтобы вылечить даже самые твердые карнаубские воски.

Некоторые люди рекомендуют еженедельно вощить, если автомобиль подвергается плохой погоде. Мы не можем рекомендовать это достаточно, если вы любите свою машину. Не забудьте вращать каждый раздел. Вы можете наносить еще один раздел раз в неделю или на третий день, если погода действительно плохая.

Наконец, рекомендуется убедиться, что автомобиль не мокрый при нанесении воска. Это может оставить неприглядные белые следы по всей машине. Их можно снять боль во время стирки. Это также много времени и воска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =