Автострахование достаточно дорогое. Вам не нужен дорожный билет, чтобы повысить ваши премии еще выше. Поэтому важно вести машину осторожно, вежливо и в соответствии с установленными законом ограничениями скорости. Таким образом, вы не дадите поводу, чтобы полицейский вытащил вас и позвонил вам в связи с безответственными схемами вождения.

Вы можете задаться вопросом. Сам билет связан со штрафом. Почему вы будете наказаны вашей страховой компанией?

Если честно, ваша страховая компания не заинтересована в наказании вас. Они действуют исключительно для своих собственных интересов. Когда они видят, что вы были осуждены за нарушение, они считают это угрозой их деятельности. Дорожно-транспортные происшествия показывают страховой компании, что вы, скорее всего, будете вовлечены в автомобильную аварию или столкновение, чем тот, кто имеет чистый опыт вождения. Автомобильная авария, с точки зрения страхования, означает, что, вероятно, будет требование, что это будет стоить им. Страховая компания уравновешивает риск требования автомобильной аварии с более высокой премией или дополнительной комиссией.

Конечно, каждая компания в отдельности оценивает свою реакцию на плохую репутацию водителя. В общем, у них есть команда, которая смотрит на общее поведение, которое вы показали, когда вы находитесь за рулем.

Принимая решение о повышении ставки, страховая компания будет учитывать степень нарушения правил дорожного движения.

Так что, если вы участвуете в вождении в нетрезвом виде, вы встретите чрезвычайно резкую реакцию на увеличение ставок. Если вы получили только билет на разбитый свет, приговор против вас будет мягким. И если вы обнаружите, что вы пересекаете 15 миль за пределами города, вы получите более высокую высоту, чем если бы вы пересекли всего пять миль за пределами объявленного пробега.

Люди часто просят парковочные билеты. По большей части, водитель, который получает парковочный билет, просто должен беспокоиться о его оплате. Страховая компания не будет повышать ваши тарифы, если они увидят, что вы несете ответственность за счет, и не воспримут запрос на парковку как проблему из-за вероятности быть вовлеченным в автомобильную аварию.

Линия мысли выходит далеко за рамки автомобиля. Если вы едете на грузовике, фургоне, мотоцикле или другом типе транспортного средства, ставки могут возрасти, если вы осуждены за превышение скорости.

Для получения дополнительной информации, поговорите с опытным независимым страховым агентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *