Калифорнийский закон требует, чтобы у водителей было доказательство автострахования, если они управляют своим собственным автомобилем или чужим автомобилем. Люди, которые владеют автомобилем, но не ездят на нем, по-прежнему должны иметь страховку автомобиля в Калифорнии.

Калифорнийский закон об обязательной финансовой ответственности налагает финансовую ответственность на всех водителей и владельцев автомобилей за их действия. Минимальные установленные законом ограничения ответственности в Калифорнии заключаются в том, что лицо, ответственное за смерть или увечье одного человека, несет ответственность за 15 000 долларов США или 30 000 долларов США в случае множественных травм. Ответственная сторона несет ответственность за ущерб имуществу в размере 5000 долларов США за один несчастный случай.

Существуют четыре метода обеспечения финансовой ответственности, включая страхование автомобиля или страхование гражданской ответственности, денежный депозит в размере 35 000 долларов США в Департаменте автотранспортных средств (DMV), сертификат самострахования, выданный DMV владельцам транспортных средств более чем 25 транспортных средств, или поручительство в размере 35 000 долларов США. полученный от страховой компании, имеющей лицензию на ведение бизнеса в Калифорнии.

Когда автомобиль попадает в аварию, где водитель несет юридическую ответственность, ответственность за телесные повреждения включает его ответственность перед другими за ущерб, в то время как ответственность за ущерб имуществу включает их ответственность за повреждение имущества другого лица.

Все калифорнийские водители и владельцы должны иметь как минимум установленные законом минимальные пределы страхования ответственности или одобренный метод замены, чтобы компенсировать любые травмы или материальный ущерб, который они могут причинить. Штрафы чрезвычайно суровы за несоблюдение этого сегмента кода транспортного средства. Комплексное страхование (кроме столкновения), незастрахованный водитель, медицинские платежи и страхование от столкновения не требуются по закону, но они могут быть хорошей инвестицией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *