Хотя вождение под воздействием алкоголя (DUI) или вождение под воздействием наркотиков (DUID) являются широко известными нарушениями правил дорожного движения, многие удивляются, когда узнают, что только хранение наркотиков, иначе называемых контролируемыми опасными веществами (CDS), в автомобиле влечет за собой даже более суровые наказания, чем первое преступление в Нью-Джерси.

Большинство водителей не знают о серьезных штрафах, с которыми они сталкиваются, если у них есть наркотики в автомобиле. Еще большее беспокойство вызывает то, что, если окажется, что у одного из пассажиров автомобиля есть CDS, водителю будет предъявлено обвинение в наличии CDS в автомобиле. В Нью-Джерси штрафы за CDS в автомобиле являются серьезными. Водитель подлежит потере водительских прав в течение 2 лет в дополнение к другим потенциальным штрафам. Плата за контролируемые опасные вещества в автомобиле может быть вызвана не только хранением марихуаны, героина, экстази, метамфетамина и других рекреационных наркотиков, но и рецептурных лекарств, таких как оксиконтин, перкоцет, роксиконтин, ксанакс, аддералл, субоксон, риталин, валиум и др. другие лекарства, если они не находятся в контейнере с рецептом, содержащим имя человека, чье имущество было обнаружено.

Несовершеннолетние часто удивляются этому закону, когда их притягивают к мелким правонарушениям, и наркотики обнаруживаются на лице случайного друга, которого они просто водят. Несовершеннолетние часто узнают во время обычной остановки, что давний друг в машине начал экспериментировать с наркотиками и носил их.

Перед лицом обвинений CDS в автомобиле очень важно знать, что государство может и не может доказать. В Нью-Джерси штат должен доказать следующие четыре элемента: (1) водитель управлял транспортным средством; (2) транспортное средство использовалось на дороге; (3) водитель знал, что CDS были в транспортном средстве; и (4) компакт-диски находятся на водителя или в автомобиле.

Если государство не может доказать каждый из этих элементов, вы должны победить. Всегда помните, что судебное преследование необходимо доказать дело против вас. Полицейские допускают ошибки в своих отчетах, проводят незаконные обыски и теряют лабораторные доказательства или результаты. Если вас обвиняют в наркотиках в автомобиле, не думайте, что вы проиграете дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =