Совершенно новый Chevrolet Impala выглядит хорошо с завода, но если вы обратите особое внимание, вы заметите, что он выглядит так же, как и другие модели с таким же названием. Как сделать его выделенным и даже персонализировать, чтобы он соответствовал вашему стилю и вкусу? Простой! Благодаря такому большому количеству предложений на вторичном рынке вы можете легко превратить свою Chevy Impala 2010 в шоу, не создавая дыру в своем кошельке. Ниже приведены некоторые простые аксессуары на вторичном рынке, которые следует учитывать при обновлении передней части, экстерьера, интерьера и под капотом нового автомобиля.

Передние решетки:
Пользовательские коробки — отличный способ показать, что вы имеете в виду бизнес. Хорошо продуманный автомобиль, такой как Impala, заслуживает красивой решетки радиатора. Хромированная решетка радиатора, хромированная решетка, стандартная классическая решетка, изготовленная на заказ решетка из нержавеющей стали в стиле Q и решетка из нержавеющей стали — отличный способ подчеркнуть переднюю часть автомобиля и придать ему новый вид. Эти грили продаются, а также являются недорогими и недорогими, и, прежде всего, они просты в установке и могут быть заказаны на Chevrolet Impala 2010 онлайн или в автономном режиме в специализированных автомобильных точках.

Внешние аксессуары:
Настройка внешнего вида новой Impala не ограничена. Во-первых, если вы заметите, у новой Impala есть хромированная отделка, но они недостаточно литературны, чтобы сделать их элегантными. Благодаря индустрии послепродажного обслуживания за предоставление высококачественных хромированных изделий, таких как накладки на дверные ручки, рамы задних фонарей, b-стойки, накладки на крышки зеркал и боковые панели корпуса из хрома. Использование некоторых из этих хромированных покрытий на вторичном рынке со вкусом увеличит ваш автомобиль от обычного до необыкновенного благодаря роскоши и элегантности, написанным на всем протяжении автомобиля.

Внутренние аксессуары:
Большинство владельцев Chevy Impala проводят больше времени в своих автомобилях, чем большинство из нас хотели бы признать. Помогите сделать эту тенденцию чуть более удобной и функциональной благодаря дополнительным внутренним аксессуарам. Чехлы, накладки на багажник и багажник, чехлы на сиденья, коврики, навигационные системы, светодиодное освещение салона, улучшенные аудио- и развлекательные системы, аптечки первой помощи, комплекты приборной панели, деревянные вставки рулевого колеса, крепежные решения, освежители воздуха, мобильный телефон аксессуары и модернизируйте свои динамики, заменив только некоторые аксессуары для вторичного рынка для стиля, удобства и защиты.

Исполнительные аксессуары:
С недорогими аксессуарами вторичного рынка вы можете настроить свой двигатель для максимальной производительности. Например, при обновлении первичных фильтров фильтрами после продажи, такими как K & N, Injen, AEM или aFe, этот заводской воздушный фильтр выбросит двигатель в мусорное ведро. Усовершенствование систем впуска воздуха обеспечит охлаждение двигателя и очистку воздуха, что обеспечит дополнительную мощность. Например, большинство неоригинальных комплектов, фильтров и систем для подачи воздуха с высоким расходом увеличивают мощность двигателя, крутящий момент и расход топлива в ваших транспортных средствах, позволяя ему вдыхать больше кислорода, чтобы увеличить мощность для лучшей комбинации воздуха и топлива. Более того, набор свечей зажигания, глушители выхлопных газов и рабочие характеристики помогут увеличить обороты двигателя со склада до vrooooom без фактической отмены гарантии.

Кастомные диски:
Если вы похожи на меня, размер имеет значение! Зачем ездить на меньшем запасном колесе, если вы легко можете заменить его на большее? Если вы действительно хотите получить статус большого игрока или хай-роллера, вам нужно повысить статус как минимум до плюс 2 или плюс 3. Что-то меньшее будет нецивилизованным и неприемлемым на улицах.

Создать новый и привлекательный внешний вид для Chevrolet Impala 2010 легко, если правильно выбрать аксессуары на вторичном рынке. Здесь нет специальной школы дизайна, она не посещает и не требует специальных навыков для настройки вождения. Терпение, хорошая тема, концепция дизайна и правильный бюджет в любой комбинации — это все, что вам нужно, чтобы изменить свой путь от базового до уникального

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *