Многие витаминные преимущества можно получить, проявляя «баланс, разнообразие и сдержанность» при выборе пищи.

Пища, которую вы едите, напрямую влияет на ваше здоровье. У вас есть контроль над своим здоровьем, чем вы думаете.

Правильное питание предполагает ежедневное употребление правильных пищевых комбинаций в разумных пропорциях, включая воду, белки, жиры, углеводы, клетчатку, витамины и минералы.

Наши потребности в питании меняются с переходом от детства к зрелости. Другие вещи, которые могут повлиять на ваши потребности в питании, это стресс, беременность и физические упражнения.

Пищевые добавки обеспечивают страхование питания для тех из нас, кто хочет лучше контролировать потребление питательных веществ.

Одним из многих преимуществ витаминов является то, что добавки могут помочь обогащают или Fortify диета. Добавки полезны, если адекватность диеты ставится под сомнение или если в рационе человека мало одного или нескольких питательных веществ, необходимых для здорового организма.

Разумная программа добавок рекомендуется для тех, кто хочет получить следующие витаминные преимущества:

  • кто хочет иметь здоровое начало к правильному питанию, но из-за плохого питания может не хватать необходимых питательных веществ, таких как витамины и минералы
  • которые часто едят фаст-фуд
  • кто хочет дополнить свое потребление высококачественным белком, необходимыми витаминами и минералами
  • кто хочет улучшить и достичь оптимального здоровья

Выберите программу биологически активных добавок, которая подходит вам

Зачем вам нужно принимать витаминные добавки? Одна из основных причин заключается в том, что в последние годы привычки в еде и образ жизни резко изменились. Цельное зерно, свежие фрукты и овощи когда-то были основой нашей диеты и должны оставаться такими. Будучи сложными углеводами, они обеспечивают не только энергию, но и необходимые питательные вещества.

Однако сегодня они играют относительно небольшую роль в нашем рационе. Вместо этого большинство выбирает диету с высоким содержанием жиров и простых углеводов.

Вот почему многие из нас получают больше калорий от потребления жиров и сахаров с низким содержанием необходимых питательных веществ.

Более быстрый темп жизни вызывает все больше стресса. Поэтому мы имеем дело с парадоксом, что, хотя стресс увеличивает нашу потребность в питательных веществах, наша диета состоит из менее богатых питательными веществами продуктов.

Роль витаминной добавки

Программа витаминных добавок помогает обеспечить сбалансированное питание, предоставляя необходимые витамины и минералы, которых может быть недостаточно в нашем ежедневном рационе.

Это также помогает дополнить рационы людей, у которых могут быть повышенные потребности в питании, например спортсменов, беременных женщин и подростков.

Типичный поливитаминный поливитамин содержит около 11 основных витаминов и 7 основных минералов. Этого достаточно для борьбы с дисбалансом большинства питательных веществ.

Мультивитаминная мультивитаминная добавка Supreme

Поливитаминный режим необходим для всех, как рекомендовано многими экспертами в области здравоохранения. Однако для удовлетворения спроса на высокий стресс и нерегулярное питание большинство людей нуждаются не только в поливитаминных и многокомпонентных добавках.

Тем не менее, если вам нужна более сбалансированная и полная программа пищевых добавок, вам нужно нечто большее, чем поливитаминные таблетки из нескольких ингредиентов.

Выходя за рамки стандартной поливитаминной поливитаминов, вы должны выбрать программу биологически активных добавок, которая также включает следующие элементы для большей пользы от витаминов:

  • Микроэлементы
  • Витаминные коэффициенты
  • Аминокислоты
  • Стандартные растительные экстракты

Эти элементы обычно не включены в мультивитаминную программу со многими минералами из-за высокой стоимости этих ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *