Есть несколько скрепок, которые необходимы за стойкой бара при управлении ночным клубом. Одним из них является водка. Это ключевой ингредиент в бесконечном количестве напитков. Если вы ищете новые идеи для напитков в ночном клубе, этот дух будет тем, с чего начать.

Хотя и Россия, и Польша утверждают, что являются родиной водки, она обязана своим названием русскому слову вода. Слово водка буквально означает «мало воды» и существует уже много веков. Первоначально использовавшийся в медицинских целях, только в четырнадцатом веке люди начали осознавать его опьяняющее действие.

Следующие водки — это лишь небольшой список популярных водок, которые вы просите в барах и ночных клубах по всей стране.

— Столичная

Широко известный как «Столи» или «Столис», это одна из самых популярных русских водок. Это обеспечивает гладкий вкус по этой цене и предлагает различные вкусы.

Stoli смешивает пшеницу и рожь с чистой ледяной водой из Калининградской области и раздает четыре раза. Затем он фильтруется не только через древесный уголь, но также через кварцевый песок и ткань.

Stoli Bluberi — последнее дополнение к вкусам Stoli. Другими ароматами являются цитрусовые, апельсины, клюква, ваниль, малина и клубника.

— абсолютно

Водка Absolut производится в небольшом городке Ахус на юге Швеции с 1879 года. Там выращивается пшеница, а вода, с которой она смешивается, поступает из колодца. Он известен своей бутылкой, которая была разработана, чтобы напоминать старую бутылку шведской медицины.

Озимая пшеница смешивается с чистой скважиной и перегоняется путем непрерывной перегонки. Он перегоняется сотни раз, пока все примеси не будут удалены.

Водка с ароматом чили была первым привезенным водкой Absolut. С тех пор к ним присоединились малина, цитрусовые, мандарин, персик, груша, смородина, ваниль и грейпфрут.

— Скай

Водка Skyy производится Skyy Spirits в Калифорнии и известна своей оригинальной кобальтово-синей бутылкой. Эта водка содержит меньше примесей и больше ориентирована на любителей мартини.

Деионизированную воду смешивают с этанолом из американского зерна и перегоняют четыре раза. Затем его фильтруют через древесный уголь, грубую целлюлозу и мелкую целлюлозу. Каждая партия затем проверяется на качество.

Вкус водки Skyy включает специи, ваниль и чернику. В предложение Skyy Infusions входят цитрусовые, вишня, маракуйя, малина и виноград.

— Смирнофф

Водка Smirnoff была основана в России сыном неграмотных крестьян в 1860-х годах. Сегодня это один из самых популярных брендов в Соединенных Штатах, который претендует на звание «самой продаваемой водки в мире».

Сделанный из кукурузы и чистой отфильтрованной воды, он дистиллируется три раза. Затем его фильтруют через древесный уголь в течение восьми часов.

Их линейка ароматов включает в себя различные фруктовые ароматы, такие как зеленое яблоко, твист ванили, твист дыни, твист маракуйи, твист черники и твист белого винограда.

— серый гусь

Изготовленный во французском коньяке, Grey Goose является относительно новым для рынка водки, но стал фаворитом в мире. Каждая бутылка закупорена и изображает трех серых гусей, летящих над французскими Альпами.

Это сделано из пшеницы и родниковой воды, естественно фильтрованной через известняк шампанского. Затем колонна трижды перегоняется небольшими партиями.

Аромат Grey Goose — апельсин, ваниль, цитрусовые и груша.

— три оливки

Производство одной из самых популярных водок, Three Olives, началось более трех веков назад в Англии.

Это сделано из 300-летнего рецепта и использует лучшую английскую пшеницу, которая смешана с деионизированной водой, затем дистиллирована и отфильтрована четыре раза.

Что касается ароматизированных водок, то у популярного бренда Three Olives появилось три новых интересных — томатный, рутбирный и тройной эспрессо. Деятельность ночных клубов с этими вкусами будет конкурировать с любым бизнесом. Другие ароматы включают ягоды, вишню, шоколад, цитрусовые, виноград, зеленое яблоко, манго, апельсин и маракуйю.

— Собески

Польский король Ян III правил до своей смерти в 1696 году. Его имя — Собеский — украшает бутылку водки Собески. Они утверждают, что имеют «правду в водке», утверждая, что другие модные бутылки не так важны, как в них.

Он изготавливается из ржаной и чистой родниковой воды и перегоняется в процессе непрерывной дистилляции, а затем фильтруется через древесный уголь.

Ароматы Собеского — это Цитрон и Ваниль.

— верно

С названием, означающим «правда», водка «Правда» бросается в глаза. Он находится в высокой матовой бутылке с выдающимся фиолетовым камнем и сделан в Карпатах на юге Польши.

Водка «Правда» производится из позднего урожая сладкой ржи и чистой воды горного источника. Затем его пять раз перегоняют, а затем перегоняют в медном дистилляте. Интенсивная фильтрация древесного угля следует за процессом дистилляции с древесным углем, сделанным из французской березы.

— Тито ручная водка

Водка Tito ручной работы изготовлена ​​в Остине, штат Техас, геофизиком. Это началось в 1997 году на первой легальной, лицензированной винокурне в Техасе. Тито не полагается на причудливые рекламные кампании по продаже водки, но на устах и ​​качестве.

Он шесть раз перегоняется из кукурузы. Дистилляция происходит в старомодных медных сосудах.

— Финляндия

Как следует из названия, Финляндия происходит из Финляндии. Он был представлен в США в 1971 году, а в 2002 году стал новой водкой James Bond.

Это произведено из ячменя с шестью рядами и чистой ледяной воды, используя самый современный непрерывный процесс дистилляции. Этот процесс состоит из более двухсот шагов и не требует фильтрации.

В настоящее время Финляндия предлагает восемь разных вкусов. Это клюква, лайм, манго, лесная ягода, грейпфрут, мандарин и черная смородина.

— дождь

Изготовленная во Франкфурте, штат Кентукки, Rain Vodka утверждает, что это «органическая водка». На самом деле, он экологически сертифицирован USDA. Производство началось в 1996 году, и это была одна из первых органических водок.

Дождевая водка изготовлена ​​из 100% натуральной белой кукурузы и перегоняется семь раз. Затем водку можно «отдохнуть» в емкостях из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев, прежде чем добавлять чистую известковую воду.

Эта водка имеет несколько интересных вкусовых сочетаний, в том числе лавандовый лимонад, огуречный лайм, красный виноградный гибискус и манговую медовую дыню.

— Бельведер

Водка Бельведер была введена в США в 1996 году. Ее имя происходит из президентского дворца в Польше и имеет ее фотографию на бутылке.

Данковская рожь и очищенная колодезная вода являются составляющими этой водки. Он дистиллируется четыре раза и затем фильтруется через древесный уголь и целлюлозу перед розливом в бутылки.

Водка со вкусом бельведера производится только из настоящих фруктов, и, глядя на ароматы, вы найдете ожидаемые — розовый грейпфрут, апельсин, черная малина и цитрусовые. Кроме того, они также производят бельведер IX, который представляет собой сочетание гуараны, имбиря, женьшеня, жасмина, листьев корицы, сладкого миндаля, эвкалипта, черной вишни и асаи.

— Vox

Слово «vox» означает латынь для «голоса». Конечно, многое говорит в высокой ямочке на полке.

Он перегоняется пять раз из пшеницы и деионизированной воды, а затем фильтруется.

В дополнение к обычной водке Vox, доступны также зеленое яблоко и малина.

— УФ

Известная своими яркими цветами и низкой ценой, ультрафиолетовая водка стала популярной среди студентов. Хотя он относительно новый, он быстро набирает популярность.

Изготовленная из пшеницы и хорошо очищенной воды, водка UV перегоняется четыре раза. Затем он подвергается строгой фильтрации.

УФ-ароматизаторы включают в себя яблоко, цитрув, ультрафиолетовый лимонад, синий, виноград, ваниль и апельсин.

— Кетель Один

В 1691 году Джоанн Ноле открыла винокурню в Нидерландах. Семья до сих пор производит водку после одиннадцати поколений. Каждая партия все еще проходит испытания в семье для обеспечения наилучшего качества, и первая и последняя сотня партий выбрасываются.

Дистиллируется небольшими партиями пшеницы. Семья до сих пор использует медные кадры. После перегонки его фильтруют через рыхлый уголь.

Citroen и Oranje — это ароматизаторы, производимые Ketel One.

— Пиннакл

Недавно на полках появился новый конкурс на Grey Goose. Водка Pinnacle считается гораздо более дешевой версией Grey Goose. Возможно, это потому, что оба произведены во Франции, и, возможно, в этих утверждениях есть доля правды.

Водка Pinnacle также производится из пшеницы и родниковой воды. Он дистиллируется четыре раза и фильтруется через древесный уголь.

Пиннакл обладает богатым вкусом. Помимо классической водки и типичных фруктовых ароматов — апельсинов, ягод, манго, дынь, винограда, клубничного киви, зеленого яблока, граната, цитрусовых и тропического пунша — у них также есть несколько других уникальных ароматов. В эту коллекцию также входят сладкая вата, взбитые сливки, корневое пиво, ириска и шоколад.

— ультимат

Выдувная синяя бутылка привлекает внимание красивым и уникальным пузырем в основании. Это дороже, чем другие водки, и в отличие от большинства других водок, которые сделаны из зерна или картофеля, Ultimat сделан из обеих.

Пшеница, рожь, картофель и чистая вода из колодца подвергаются усовершенствованному и уникальному процессу дистилляции, который называется дистилляцией при отборе воды. Затем его фильтруют через керамические фильтры в форме свечей; это правильно называют фильтрованным с угольной свечой.

В дополнение к классической водке, Ultimat предлагает два других вкуса — черная вишня и шоколадная ваниль.

— Шопен

Шопен — польская картофельная водка, которая содержит семь фунтов картофеля в каждой бутылке. Его название происходит от имени композитора Фредерика Шопена. Он был введен в Польше в 1993 году, а затем в Соединенных Штатах в 1997 году.

Шопен из картофеля перегоняется четыре раза. Он также перерабатывается небольшими партиями, и каждая партия имеет хороший вкус с точки зрения качества. Если в партии обнаружен дефект, все выбрасывается.

— русский стандарт

Поиск русской стандартной водки может быть немного сложным — если вы не умеете читать по-русски. Хотя она была введена в США в 1998 году, русская стандартная водка соответствует рецепту 1894 года, предназначенному для русских царей. Судя по всему, это премиальная водка №1 в России.

Обычный российский стандарт производится из пшеничной водки и чистой ледяной водки, четыре раза перегоняется и четыре раза фильтруется.

Платина «Русский Стандарт» дважды фильтруется через серебро, а «Империя Русский» еще четыре раза перегоняется, а следующие два раза — через кварц.

— Сведка

Если вы еще не видели рекламу водки Svedka, вы можете начать думать, что недавно жили под камнем. Вместо типичного подхода к «традиционной водке» реклама Сведки фокусируется на более футуристическом аспекте. Их женский "представитель" был в последнее время повсюду и претендует на звание лучшей водки 2003 года.

Это сделано из пшеницы и родниковой воды и дистиллировано пять раз.

Svedka имеет много вкусов, включая вишню, малину, клементин, лимон и ваниль.

— 42 ниже

Новозеландская водка может показаться немного странной, но производитель 42 Below не знал, почему она не может конкурировать на мировом рынке водки. Название происходит от места производства — ровно на 42 градуса ниже экватора — и составляет 42% алкоголя по объему.

Он трижды дистиллируется из пшеницы без ГМО, а затем добавляется вода из вулканического источника. Четвертая и последняя дистилляция происходит перед тем, как водка проходит через тридцать пять различных фильтров.

Киви и Манука Мед — это два вкуса водки 42 в США. В дополнение к этим двум ароматам у них также есть Фейхоа и Маракуйя.

— Блавод

Водка Blavod — интересное дополнение к любой вечеринке в честь Хэллоуина. Это черный и выглядит довольно слоистым. Одним из таких напитков, Black Widow, является Blavod, переведенный на клюквенный сок.

Черный цвет этой водки приписывают азиатской траве катеху. Это не только делает водку черной, но и делает ее более гладкой. Помимо этой травы, водка Blavod трижды отгоняется из патоки и дважды фильтруется.

— Медея

Хорошо это или плохо, есть напитки, которые можно купить только за бутылку. Медея водка может быть только одним из них. На бутылке имеется программируемая светодиодная этикетка. Общество призывает вас освободить вашего внутреннего поэта, внутреннего философа и внутренний флирт. В этой бутылке вы можете хранить шесть сообщений по 225 символов, которые будут светиться по три минуты за раз. Владельцы баров и клубов могут запрограммировать его на отображение новостей об акциях, событиях или чем-либо еще, что вызывает их интерес.

Дистиллируется небольшими порциями пшеницы и натуральной артезианской воды. В отличие от многих современных водок, водка "Медея" перегоняется только один раз.

— Хрустальная голова

После успеха в винодельческой отрасли Дан Акройд перешел на водку. Его бутылка водки «Хрустальная голова» (иногда называемая «Хрустальный череп») сделана вокруг древних, таинственных хрустальных черепов, которые появились по всему миру. Говорят, что черепа обладают магическими свойствами и излучают позитивную энергию, процветание и доброжелательность.

Хотя бутылка стоит около 50 долларов, она стоит намного больше, чем большинство водок, представленных сегодня на рынке, но бутылки и необычная упаковка — это еще не все, за что вы платите. Сертифицированный кошерный продукт, изготовленный из пшеницы, сахарной кукурузы и ледяной воды. Его перегоняют четыре раза, а затем трижды фильтруют через древесный уголь. После первой фильтрации его трижды фильтруют с помощью «Алкинов Геркимера».

— Черная смерть

На этикетке бутылки с водкой Black Death изображен улыбающийся череп в цилиндре, а иногда он помещается в миниатюрную деревянную шкатулку. В 1992 году Бюро по борьбе с алкоголем, табаком и огнестрельным оружием попыталось запретить водку Black Death по двум причинам — вводящая в заблуждение реклама и тот факт, что она высмеивала риски для здоровья, связанные с употреблением алкоголя. Судя по всему, компания обещала яд и чуму, но поставляла только водку. Судья, решающий суд, прекратил дело.

В отличие от большинства водок, водка Black Death производится из сахарной свеклы, что придает ей более сладкий вкус и запах приготовленного сахара.

Водка — не единственный дух, созданный Черной смертью. Текила и джин также производятся этой компанией. Хотя найти бутылку этого на полке в винном магазине было бы довольно сложно, вы можете купить бутылку онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двенадцать =