Они собирались уходить, особенно перед лицом бензина по четыре доллара за галлон, опасений глобального потепления и их предполагаемого высокомерия. Но потребитель, покупающий американский автомобиль, высказался и вынес вердикт: мы все еще любим наши спортивные автомобили!

Нетрадиционные внедорожники

Согласно отчету JD Power & Associates, в 2010 году с 1 апреля по 19 мая внедорожники были самым продаваемым сегментом автомобилей. Конечно, то, что сейчас называют внедорожниками, изменилось, потому что семь из 10 самых продаваемых моделей являются кроссплатформенными на основе автомобильных платформ, а остальные три модели являются традиционными внедорожниками на грузовиках.

Независимо от популярности внедорожника, он сохраняется по следующим причинам:

вместительность — Вы не можете разбить внедорожник за мир. На самом деле, большинство новых моделей кроссоверов предлагают достаточно места для восьми пассажиров, и это удобно. Если у вас трое детей, у седана просто нет, особенно если у вас есть другие дети, которых вам нужно взять с собой на футбольный матч, вечеринку или другое важное путешествие.

хранение — В отличие от седана с багажником, современные внедорожники предлагают гораздо больше места для хранения, особенно если вам не нужно место в третьем ряду. Намного более легкий доступ, чем пикап и защищенная кровать, перчаточный ящик внедорожника закрыт, покрыт коврами и чист. Сетки и съемные отсеки для хранения помогают держать все на месте. Давайте не будем начинать с крутых развлекательных систем, которые есть у большинства кроссоверов!

экономика — Сюрприз! Современные автомобильные внедорожники энергоэффективны. Chevrolet Equinox и GMC Terrain обеспечивают скорость 32 мили на галлон шоссе, что соответствует предложению многих компактных автомобилей. Благодаря новым двигателям в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, эти автомобили предлагают много места без соответствующей вины.

буксировка — Лучшая в своем классе буксировка по-прежнему принадлежит традиционным и крупным внедорожникам, но даже Ford Escape может стоить 1500 фунтов; 3500 фунтов. когда буксирный пакет класса II прилагается. Большие кроссоверы, такие как Buick Enclave, могут тянуть до 4500 фунтов. Другие моменты, на которые стоит обратить внимание: Kia Sorento, Dodge Journey, Toyota RAV4, Honda CR-V и Lincoln MKX и его конкурент — Cadillac SRX.

Летний сезон

Конечно, стимулы для дилеров обусловлены повышенным спросом, так как производители все еще ищут продажи и убирают более старые модели из партии. Летний сезон распродаж, вероятно, будет предлагать дополнительные предложения, поскольку дилеры пытаются очистить свои партии до появления кроссоверов нового модельного года и традиционных спортивных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *