Очень важно знать об отзыве транспортных средств. Некоторые изъятия могут быть незначительными или серьезными. В большинстве случаев вы будете получать уведомления, если ваш автомобиль недавно был снят с производства производителем автомобиля. Они отправят вам информацию по почте, сообщив вам о серьезности вывода средств. А также что делать, чтобы это исправить. Проблема исправлена ​​производителем. С владельца автомобиля плата не взимается. Очень важно серьезно относиться к снятию средств, поскольку указанные проблемы могут привести к дальнейшим проблемам в будущем. Проблемы, которые производитель не примет во внимание, если вы будете слишком долго ждать и игнорировать эти комментарии.

Если вы получили уведомление от компании, у которой вы купили автомобиль, о том, что у вас есть отзыв, все, что вам нужно сделать, — это записаться на ремонт. Не забудьте сделать это в удобное для вас время. Иногда ремонт машины может занять некоторое время.

В прошлом году у Toyota было много изъятий из-за заблокированных педалей. Они посоветовали многим не водить эти машины в списке вывода. Проблема, однако, заключалась в том, что они не могли решить проблему достаточно быстро, поэтому люди все еще возвращали свои машины и имели проблему.

Некоторые текущие изъятия с рынка:

Стеклоочистители General Motors для Chevrolet Colorado и GMC Canyon. Сокращение вызвано уменьшенной видимостью из-за дворников ветрового стекла. Это может привести к 4674 автомобилям.

General Motors Chevrolet Express 1500 и GMC Savana постепенно сокращаются. Изъятие вызвано поврежденным шлангом, который может уменьшить влияние трещин. Эффект от количества автомобилей составляет около 7500

General Motors Chevrolet Cruze прекращается из-за его двигательной установки. Это может привести к невозможности запуска, иначе соединение будет разорвано без привода внутри. Это касается более 100 000 автомобилей.

General Motors Chevrolet Cruze также напоминает трансмиссию и рулевой вал. Это касается более 125 000 автомобилей. Без решения проблемы это может привести к потере рулевого управления и отказу.

Volvo Trucks North America напоминает Volvo VHD, VNL и VNM, поскольку проблема с отказом затрагивает только 151 грузовик.

Volkswagen America AUDI A6, RS6 и S6 снимает топливную систему и бак в сборе. Это может вызвать утечку топлива и привести к пожару в автомобиле.

Ford Motor Company, Ford F-650 и F-750 требуют сервисных перерывов и предотвращения блокировки колес. Это может закрыть замок и стать причиной неисправности.

Honda напоминает Acura CL, TL и Honda Accord, Civic, CR-V и Odyssey. Напоминает подушки безопасности около 2400 автомобилей. Без ремонта отвода воздух может рассеиваться, а металлические осколки под высоким давлением могут травмировать человека.

То, что у компании есть несколько выводов с рынка, не означает, что это плохая компания. Это просто означает, что появилась новая информация, о которой они не знали раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 9 =