Неопубликованная автобиография Тесла доступна онлайн. Он описывает, как отец Теслы стал священнослужителем после того, как он был военным. Затем этот отец пытался превратить Теслу в священнослужителя. Я вижу, что обучение Баирдика и Менестреля было частью того, что молодой Тесла должен был сделать от своего отца. Доказано, что мозг имеет около 350 000 соединений, и многие из них исчезают, если их неправильно использовать или активировать в раннем возрасте. Его отец был великим духовным оратором, и он даже мог говорить на языках, потому что, по словам Теслы, ему часто казалось, что в комнате полно участников, когда он вспоминает, как его отец разговаривал друг с другом. Риторика, пантомима и перформативное искусство, а также языки были ключом к раннему образованию Кельтов в традиции Bairdic. Есть те, кто говорит, что Тесла черпал свои знания из книги, найденной в Гластонбери в 11-м веке, у которой было только две сохранившиеся копии до Первой мировой войны. Они называют эту книгу Колбрин но я знаю, что это относится к знаниям друидов, которые были христианизированы или латинизированы из Кельбрена. (1) Возможно, что у Наполеона была эта книга из-за его связей с Хибернианом или Меровингом, и что дед Теслы получил ее от Наполеона.

Я подозреваю, что Наполеон будет искать офицера в своей армии, который продемонстрировал бы систему знаний, в которой отец Теслы воспитывал своих детей. Сам Наполеон утверждал, что благородная тосканская родословная недоказуема и не может быть доказана из-за катарского крестового похода, который он поддерживал. Дэвид Чендлер — известный военный историк из Сандхерста, который утверждает, что верит, что генерал Марбуф на самом деле был отцом Наполеона, но это не объясняет его усилий или интересов в Наполеоне. Мы знаем, что Наполеон был горячим поклонником Александра, и они оба имели «прямое знание»; события в Великой пирамиде. Я думаю, что вы должны прочитать многие из моих других книг, чтобы увидеть, что я говорю об этом волшебнике прямое знание Bairds или Друиды. Я думаю, что это один из источников превосходной способности Tesla просматривать машины с почти футуристического обзора.

«Несмотря на то, что я должен влиять на свою маму, какой бы гениальной она ни была, обучение, которое он мне дал, должно быть помогло. Он включал в себя всевозможные упражнения, состоящие в угадывании мыслей других, обнаружении недостатков, некоторой форме выражения, повторении длинных предложений или выполнении умственных вычислений. Эти ежедневные уроки были призваны укрепить память и разум, и особенно развить критическое чувство, и, несомненно, были очень полезны. (2) Я часто буду ссылаться на эту автобиографию, когда пытаюсь показать многое о Тесле и о себе или его отце, которые связаны с моим собственным жизненным опытом.

Работы Теслы подтверждают мои исследования. Этот Гайот в приведенной ниже цитате — это Хиберниак, как Бернард из Клерво. Некоторые из сокровищ катаров связаны с их торговлей в Северной и Южной Америке, и я попытался показать много доказательств в других книгах. Гугеноты, привезенные в Америку главными Асторами Меровингов в более позднее время, также связаны с остатками катаров после того, как большинство из них было уничтожено во время римского крестового похода мании и власти. Я подозреваю, что отец Теслы был связан с остатками катомских богомилов и их иезуитами из люциферианцев или алумбрадосов. Он был сербским православным священником с большой славой, и методы обучения, которые он использовал с Теслой и его братом, — это методы Байрда или Барда, называемые Трубадорами на юге Франции во времена катаров.

1) http://www.yowusa.com/Public/1Q04/kb_public01/kb_public01.htm

2) http://www.mcnabb.com/music/tesla/bio.pdf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *