Автомобили Honda являются самой известной маркой в ​​Индии. Автомобили Honda на индийском рынке пользуются все большей популярностью, и продажи автомобилей Honda растут год от года, так как автомобиль Honda в Индии укрепил свои позиции и имеет очень хорошую репутацию с точки зрения надежности. Автомобили Honda в Индии, как правило, ориентированы на потребителей среднего класса, таких как Honda City, Civic, Accent, Accord и джаз.

Давайте поговорим о цене Honda и особенностях джаза. Honda появилась в сегменте хэтчбеков на индийском авторынке благодаря своей последней модели — Honda Jazz. Этот хэтчбек Honda является семейным коммерческим автомобилем и может вместить 5 человек. Автомобиль был оснащен 2-литровым двигателем i-VTEC (Intelligent Variable Valve Timing and Electronic Lift Control), который обещает почти 90 л.с. при 6200 об / мин. С точки зрения крутящего момента, вы можете ожидать максимальное значение 110 нм при 4800 об / мин.

Элегантность, стильность, удивительность и элегантность слов выходят из вашей головы, когда вы смотрите на автомобиль Honda Jazz. Его роскошные, просторные и просторные интерьеры подарят вам гордость. Компания также представила новый Honda Jazz X с некоторыми дополнительными функциями, которые отсутствуют в его старой версии, такими как литые диски, новая решетка радиатора, противотуманные фары, регулятор высоты сиденья водителя, синий и черный интерьеры, столь необходимый порт USB для стереосистемы, а также имеет разные цвета, которые наполняют вашу жизнь радостью и счастьем.

Действительно, машина полностью сделана настолько терпеливо, что дает вам полный комфорт и легкость. Honda Jazz доступна в трех вариантах и ​​оснащается 4-цилиндровым бензиновым двигателем i-VTEC объемом 2 литра объемом 1198 см3 с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Habanero Red, Deep Sea Blue, Tafeta White, Crystal Black Pearl, Alabaster Silver, Sherbet Blue — это захватывающие цвета Honda Jazz.

Нет сомнений, что машина идеальна со всех сторон, но цена этого автомобиля в сегменте хэтчбека невелика. Цена Honda Jazz будет конкурировать с другими хэтчбеками, такими как Skoda Fabia, Hyundai i20 и Chevrolet SRV. Цена этого автомобиля рупий. 7,53 лакха, что больше, чем существующий вариант с рупиями. 30 000.

Чтобы проверить больше моделей автомобилей Honda, просто перейдите на классифицированные веб-сайты и выберите автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − два =