Nissan выпускает один из революционных и революционных грузовиков на протяжении десятилетий благодаря большому и мощному пикапу Titan. Доступный с одним из лучших в своем классе двигателей 5.6 Endurance V8, Титан имел огромную тяговую мощность и ведущую в мире мощность 305 л.с. Вся эта мощность связана с ожидаемым низким расходом топлива. Но не волнуйтесь, в этом фантастическом Nissan Titan есть тонны доступных послепродажных продуктов, которые увеличат экономию топлива и мощность. Вот краткое изложение некоторых доступных продуктов, доступных в магазинах.

Быстрым и относительно простым в приобретении продуктом является высокоэффективный воздушный фильтр K & N или Airaid. Широко продаваемые в розничных магазинах, таких как Pep Boys, Walmart и Autozone, эти фильтры стоят всего около 35-55 долларов. Они были разработаны для замены существующего первичного фильтра и увеличения потока воздуха к двигателю. Лучший воздухопроницаемый двигатель обеспечит водителям прибыль в 20 л.с. и увеличение на 1-3 мили на галлон по сравнению с обычным фильтром. И самое главное, эти фильтры занимают всего около 15 минут и требуют только основных ручных инструментов. В результате вы также увидите снижение затрат на техническое обслуживание и сокращение расходов на газ в краткосрочной перспективе, поскольку они могут быть очищены и использованы повторно.

Еще одним популярным и доступным аксессуаром является выхлоп. У Nissan Titan большой звук с ограничительной заводской конфигурацией. Но благодаря адаптированной выхлопной системе грузовик будет более эффективно откачивать сгоревшие газы, увеличивая тем самым количество л.с. и крутящий момент. Есть много компаний, которые продают комплект выхлопа 5.6 V8, включая, помимо прочего: Flowmaster, Nismo, Borla, Magnaflow и другие. Эти производители имеют готовые комплекты, которые оснащены необходимым оборудованием и требуют только полуденных работ. В свою очередь, вам не нужно тратить время на то, чтобы ваш грузовик работал как мускулистая машина.

И, наконец, еще одно замечательное дополнение к вашему Nissan Titan — это чип производительности. Производительные микросхемы предназначены для улучшения компьютера грузовика в достижении гораздо более эффективной топливной кривой и регулировки точек переключения, чтобы грузовой автомобиль не работал только при буксировке. Высокопроизводительные интегральные схемы доступны в Hypertech и Superchips и стоят от 80 до 100 долларов в зависимости от приложения. Установка занимает не более получаса и требует только основных ручных инструментов. Вы заметите разницу в макете производительности.

И это небольшой список популярных продуктов на вторичном рынке, которые обеспечат Titan 25% экономии топлива и 35-50 лошадиных сил на складе. Благодаря полдням времени и некоторым обычным ручным инструментам это упростит задачу с помощью прилагаемых инструкций. Нет ничего лучше, чем обновить Nissan Titan, чтобы он работал как газовый / электрический гибрид. Популярные благодаря прошлогоднему росту цен на газ, гибриды не только экономят на расходах на топливо, но IRS будет платить налоговые льготы только за эксплуатацию грузовика с органическим топливом. Для получения информации о том, как превратить ваш Titan в экономичный гибрид, посетите мой веб-сайт ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *