Современный автомобиль, должен быть защищена от взлома, для этого владельцы устанавливают на свои автомобили различные замки и блокирующие устройства. От их сложности и надежности зависит защищенность автомобиля от угона.

Однако иногда замки выходят из строя и их невозможно открыть, из-за погодных условий, обледенения, что часто бывает в Санкт-Петербурге, либо хозяин просто теряет ключи и не может попасть в машину.

В такой ситуации есть лишь один приемлемый выход, обратиться на сайте в специализированную службу по вскрытию замков. Она поможет решить проблему быстро и эффективно.

В силах ее специалистов осуществить грамотное вскрытие автомобилей всех марок, без повреждений, это поможет избежать неприятностей. Ведь мало кто хочет стоять долгое время около запертой двери своего авто, особенно в зимнее время.

Только помощь специалиста по вскрытию, позволит быстро открыть дверь, и пользоваться своим автомобилем. Если Ваш аккумулятор сел, специалисты не только откроют автомобиль, но и помогут завести двигатель при разряженном аккумуляторе, что часто требуется многим владельцам авто, столкнувшимся с поломкой замка.


Профессиональная установка и вскрытие замков должна выполняться квалифицированным специалистом, в этом убедились многие люди, которые были вынуждены воспользоваться услугами специализированной службы.

Она быстро реагирует на вызов и предоставляет своих мастеров в полное распоряжение клиентов.
Для того, чтобы вызвать специалиста необходимо обратиться на сайт или набрать номер службы и кратко объяснить возникшую проблему. Это поможет более оперативно и эффективно ее разрешить.
Специалист выполнит ее как можно быстрее, но при этом он должен быть уверен, что вскрытие полностью легитимно. Специализированная служба не работает с авто, которые не принадлежат людям, вызвавшим специалиста. Если авто является собственностью сделавшего вызов человека, то мастер поможет разрешить проблему как можно быстрее.

Интересное по теме:  Автомобиль: прибыль и состояние, отходы и загрязнение

Как правильно бороться с замерзшими стеклами и замками автомобилей.

1. Ледяной панцирь на машине

В наших климатических условиях, зимы Санкт-Петербурга бывают довольно немягкими, и действительно низкие температуры могут серьезно раздражать всех водителей. Одна из таких аномалий — ледяной дождь, который покрывает все, включая наши машины, твердым ледяным панцирем. Как бороться с подобным явлением?


Переохлажденный дождь — одна из самых опасных ситуаций, влияющих на безопасность наших дорог. Слой льда, покрывающий дорогу, становится очень толстым и полностью прозрачным, полностью невидимым для водителей. В такой ситуации вы можете занести при трогании с места.

Однако, чтобы начать движение, вам сначала нужно сесть в обледеневшую и замерзшую машину, а это никогда не бывает легко.


После ночи, обильной с ледяным дождем и закончившейся сильным падением температуры незадолго до рассвета, машина, оставленная на стоянке под открытым небом, может представлять собой почти сказочный вид, хотя определенно не из нашей сказки.

После этого весь кузов, включая окна, покрывается слоем твердого льда. Лед эффективно «сварил» все щели, обледенел все дверные уплотнения, до которых он мог дотянуться, и заблокировал замки ледяными пробками. Удаление всего слоя, безусловно, будет непростым и быстрым, поэтому нам следует набраться терпения и начать работать систематически.

2. Антиобледенитель окон лучше, чем обычная вода

Спешка в этом случае — худший из возможных советников. Водители, которые хотят справиться со льдом на своей машине, очень быстро находят решения, которые могут повредить их машину.

Самая частая ошибка — поливать машину и дверные замки горячей водой. Такое действие может даже привести к растрескиванию окон и деформации кузова автомобиля (особенно, если он был предварительно отремонтирован), а также к повторному замерзанию замка через мгновение после его разблокировки.

Интересное по теме:  Преимущества официального дилера Chery

Эксперты советуют, если вы уже пользуетесь водой, используйте чуть теплую или слегка теплую воду и никогда не наливайте ее на локоны. С помощью воды мы можем удалить толстый слой льда со стекла или с двери, но делать это нужно очень осторожно, обращая внимание на то, как ведет себя покрытая поверхность.

Гораздо лучшим решением является использование антиобледенителей ветрового стекла, которые в случае особенно толстого слоя льда можно поддержать обычным скребком.

3. Блокировка дефростеров требует времени

Мы также можем использовать дефростеры на замках. Специальные дефростеры для замков — это средства, которые имеют дело с действительно большими ледяными пробками, если они являются препаратами хорошего качества.

Дешевые дефростеры нам помогут только при небольшом обледенении. Мы должны помнить, что для работы дефростера требуется время.

С легким обледенением он справится всего за 3 минуты, а вот над замком, который надежно заблокирован ледяной пробкой, придется поработать и 10 минут.
Если у нас не так много времени, мы можем попробовать старый метод с горячим ключом.

Однако помните, что этот метод — последнее средство, и мы должны использовать его только как таковой. Нагревание ключа может повредить его, а слишком частое повторение может просто его испортить.