По статистике, всё больше россиян отдают предпочтение такому типу авто как кроссовер. Чем ведомы практичные граждане? Далее мы как раз и поговорим об этом и вдобавок, ознакомимся с одними из самых востребованных среди российских автолюбителей кроссоверов.

Почему российские автолюбители отдают предпочтение кроссоверам

Причин тут несколько, и в первую очередь, это конечно же суровые российские дороги. Именно поэтому автолюбители хотят иметь в своём распоряжении транспортное средство, которому не страшны сюрпризы далеко не самых лучших дорог в мире.

Nissan Murano

Конструкторы для кроссоверов создают подвески выдерживающие и яму, и выбоину, и размытые просёлочные дороги.

Второй повод приобрести «паркетник» — вместительность. На таких моделях можно отправиться отдыхать на природу всей семьёй, прихватив при этом не малое количество сопутствующих вещей. Палатка, лодка, ведёрко с шашлычком — в практичную машину влезет всё.

Не в последнюю очередь покупатели новинок 2020 года обращают внимание и уровень комфорта таких моделей. Кроссовер вполне пригоден для преодоления больших расстояний. Находящиеся в салоне люди, будут чувствовать себя комфортно, так как разработчики позаботились об удобных посадочных местах, на которых просто не возможно переутомиться.

В плюсы можно записать и богатое оснащение кроссоверов, которое делает машины подобного класса ещё более практичными, комфортными и естественно, желанными. Авто также способно подчеркнуть социальный статус хозяина и при этом, автомобиль позаботится о его финансовом благополучии. У данных авто очень удачное соотношение цена/качество, на которое обыватели слетаются как «пчёлы на мёд».

Конечно, каждому своё, но, тот автолюбитель, который хоть раз ездил на «паркетнике», вряд ли поставит выше его тот же седан. Ну а далее, мы ознакомимся с перечнем одних из самых популярных в России кроссоверов 2020 года.

Интересное по теме:  Могу ли я подать заявку на налоговый кредит при покупке автомобиля для моей компании?

1. Кроссовер Nissan Murano

На рынке данный автомобиль продается в четырех комплектациях: Mid, High, High+ и Top. Линейка силовых агрегатов ниссан мурано 2020 года в российской спецификации представлена только одним мотором — 3,5-литровой бензиновой «шестеркой». Работает данный двигатель в тандеме с бесступенчатым вариатором, а привод кроссовера может быть как передним, так и полным.

Базовая комплектации:

Nissan Murano

комплектации Mid имеет ABS, ESP, аудиосистему, датчики дождя и света, запуск двигателя кнопкой, камеру заднего вида, климат-контроль, кожаный салон, легкосплавные 18-дюймовые колеса, мультимедийную систему с 7,0-дюймовым дисплеем, парк-троник, подогрев сидений, противотуманные фары, светодиодные фары, семь подушек безопасности, электро-регулируемые зеркала с обогревом, электропривод багажника, а также электро-регулировки передних сидений.

Следом идущей версии High положены 20-дюймовые легкосплавные колеса, мультимедийка с 8,0-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, а также премиальная аудиосистема Bose. Плюс такой Мурано имеет подогрев руля.

Nissan

В свою очередь исполнение High+ до укомплектовано мониторингом «слепых» зон, при этом его передние сиденья не только имеют электро-регулировки с памятью, но и функцию вентиляции. Флагманская комплектация Top может похвастать панорамной крышей с люком, а также размещенными на спинках передних сидений 8,0-дюймовыми мониторами мультимедийной системы для пассажиров второго ряда.

Солидный «паркетник» от 2 577 000 до 3 204 000 рублей

2. Кроссовер Renault Duster

Французский кроссовер пользуется у российских автолюбителей особой популярностью. В подкапотном пространстве можно обнаружить силовой агрегат объёмом 1,6 литров, который выдаёт 143 лошадиные силы. Клиренс у этого автомобиля вполне внедорожный — 210 мм, что позволяет относительно безболезненно преодолевать довольно серьёзные изъяны дорожного покрытия.

Renault Duster

По умолчанию, объём багажного отделения составляет 475 литров, а при сложенных задних посадочных местах — 1636 литров.

Интересное по теме:  Упрощенная отгрузка автомобилей

Приобрести автомобиль можно по цене от 689 000 руб.

3. Кроссовер Ford Eco-Sport

Бюджетный «янки» является довольно резвым городским кроссовером. За умеренную плату обладатель машины получает в своё распоряжение 200-миллиметровый дорожный просвет и короткие свесы, а также интеллектуальную систему полного привода, придающую драйверу уверенности на улицах города. Производитель посчитал, что этому автомобилю будет достаточно 1,6-литрового двигателя на 122 лошадиные силы.

Ford

Ценник стартует с отметки 844 тыс. руб

4. Кроссовер Kia Soul

Корейский паркетник собрал в себе воедино технические новшества, спортивный характер и весьма привлекательный дизайн. 1,6-литровый мотор обладает мощностью в 123 лошадиные силы и совмещается он с МКПП, а вот 2,0-литровый ДВС со 150 лошадками, работает в паре с автоматической коробкой передач.

Kia Soul

Внутреннее пространство «паркетника» отличается свободой, комфорта пассажирам придают и качественные отделочные материалы. На заднем ряду сидений разработчики увеличили пространство для ног и вдобавок, посадочные места оснащены боковой поддержкой.

Цена на Soul начинается с отметки 924 тыс. руб.

Nissan Murano