Тонировка стекол с помощью профессионалов

В городских условиях машины перемещаются в плотном потоке, часто останавливаются на светофорах. Понятно желание водителей и их пассажиров спрятаться от пристального внимания посторонних глаз. Оно легко реализуется в результате тонировки авто в Москве. Кроме комфорта водителей и пассажиров, эта процедура уберегает салон от выгорания и делает автомобиль более стильным.

Процедура тонировки Llumar как и бронирование стекол должна быть выполнена профессионалами, потому что предпочтение, отданное автосервису, обеспечит ей высокое качество и оперативное проведение. В процессе тонирования автомобильных стекол будут учтены все требования законодательства, что позволит избежать штрафов при встрече с инспекторами ГИБДД.

Ограничения при выборе тонировки

Тонировка авто

Закон запрещает устанавливать на авто зеркальную тонировку и накладывает определенные ограничения на освещенность салона. Уровень затемнения лобового стекла не должен превышать 25%, а передних боковых – 30%. Степень тонирования стекол в задней части автомобиля может быть любой, но на ТС придется установить зеркала заднего вида.

Несомненным преимуществом является и тот фактор, что клиенты автосервиса имеют возможность выбрать подходящий вариант тонировки автомобильных стекол. Чаще всего для этих целей используется специальная пленка, которая может быть цветной или металлизированной. При желании можно воспользоваться тонировочным материалом под названием «Хамелеон». Освещенность в салоне будет меняться в зависимости от того, насколько светло на улице.

Для автовладельцев, которые собираются не постоянно пользоваться защитой от яркого солнца, специалисты предложат установить экран, оклеенный пленкой. Он фиксируется специальным скотчем.

Перед установкой экрана или самоклеющейся пленки мастер делает точные замеры стекол. После чего он вырезает экран, точно соответствующий размеру стекла. Пленка должна иметь большие размеры по сравнению со стеклом.

Интересное по теме:  Автоэлектрика автомобиля

Перед нанесением тонировочной пленки стекла моют, обезжиривают. Процедуру поклейки выполняют два мастера. Они осторожно снимают защитный слой с самоклеющейся пленки и плотно прижимают ее к стеклу шпателем.

Электронная тонировка

Электронная тонировка стекол автомобиля

Более дорогим вариантом тонировки является электронная. Она устанавливается в специализированных салонах и позволяет менять степень освещенности салона. К сожалению, электронное оборудование отличается высокой стоимостью, что ограничивает его использование.