Илон Маск провел спарринг перед боем с Марком Цукербергом По словам обладателя черного пояса по джиу-джитсу Лекса Фридмана, он был впечатлен физическими возможностями МаскаФото: Илон Маск (Global look press) Фото: Илон Маск (Global look press)

Предприниматель Илон Маск провел спарринг в рамках подготовки к бою против Марка Цукерберга. Об этом в своих соцсетях сообщил ученый Лекс Фридман, который также обладает черным поясом по джиу-джитсу.

«Вчера я провел импровизированную тренировку с Илоном Маском в течение нескольких часов. Я чрезвычайно впечатлен его силой, мощью и умением действовать как на ногах, так и на полу. Это было эпично. Видеть, как Илон и Марк занимаются боевыми искусствами, действительно вдохновляет», — написал Фридман.

Фото: Фото из личного архива Алекса Фридмана Фото: Фото из личного архива Алекса Фридмана

Однако он считает, что Маску и Цукербергу лучше не драться, а просто заниматься боевыми искусствами. «Тем не менее, как говорит Илон, самый интересный результат является наиболее вероятным. Я рядом с ними, несмотря ни на что», — добавил Фридман.

Фото: Фото из личного архива Алекса Фридмана Фото: Фото из личного архива Алекса Фридмана

На прошлой неделе Цукерберг принял предложение Маска подраться в клетке. Он публично написал Маску: «Присылай место». Тот предложил Вегасский октагон, где проходят поединки UFC.

Поводом для перепалки между бизнесменами послужили сообщения, что директор по продуктам Meta (признана экстремистской организацией и запрещена в России) Крис Кокс представил другим сотрудникам компании проект конкурента Twitter — приложение Threads, которое находится в разработке. Маск в ответ заявил, что запуск такой платформы поставит человечество «исключительно под каблук» Цукерберга. Пользователи Twitter предупредили миллиардера, что Цукерберг занимается джиу-джитсу. Маск ответил, что «готов к бою в клетке».

Мама Маска на фоне заявлений сына заявила, что «отменила» его бой с Цукербергом. «На самом деле я отменила бой. Я им еще не сказала. Но я продолжу говорить, что бой отменяется, на всякий случай…» — написала Маск.

Интересное по теме:  Доксициклин снижал риск развития передающихся половым путем бактериальных инфекций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *