Информация о страховых компаниях и вариантах страхования доступна из различных источников, например, из отдела страхования, журналов и на страницах независимых рецензентов. Страховщики действуют в соответствии с государственным законодательством, поэтому каждый получит более или менее одинаковые предложения. Существуют законы, регулирующие деятельность страховых компаний. Существует четкая грань между легальной и нелегальной практикой, но клиенты по-прежнему должны проявлять должную осмотрительность, чтобы не только избежать мошенничества, но и купить правильный страховой полис, который включает в себя правильную страховку у соответствующей компании.

У страховщиков есть свои методы определения цены и объема страхования. Помимо политики компании, личных данных клиентов и предыдущих записей DMV, также необходимо поведение на дороге. Два человека, которые имеют одинаковую модель и марку автомобиля, могут получить разные предложения, потому что у них также разные регистрации и предпочтения. Вот некоторые вопросы, которые страхователи должны задать себе, прежде чем принять решение о покупке страховки у любого поставщика.

1. Сколько они ездят?

Более высокий пробег в период действия полиса означает более высокую премию. Человек, который каждый день ездит на машине, чтобы ездить на работу, проводит больше времени в дороге и, таким образом, увеличивает риск несчастных случаев. Расстояние между домом и работой также помогает определить премию за автострахование. Поэтому человек, который едет на короткие расстояния, должен платить меньше за страховку автомобиля. Некоторые компании также предлагают скидки на небольшие пробеги.

2) Они используют свои автомобили в коммерческих целях?

Существует два типа полисов автострахования: личные и коммерческие. Личное страхование автомобиля предназначено для тех, кто ездит в личных целях, например, на работу или на отдых. Все виды страхового покрытия защищают безопасность водителей и автомобилей. Коммерческое автомобильное страхование обеспечивает более полную защиту, например, груза или пассажиров (которые не принадлежат к одной семье). Защита финансовых грузов означает более дорогую премию, но это необходимо с точки зрения бизнеса.

3) Есть ли у них эмоциональная привязанность к своим машинам?

Людям, которые очень любят свои машины, нужна лучшая защита от поставщиков. В дополнение к минимальным требованиям государственного страхования необходимо дополнительное покрытие для защиты автомобилей от широкого спектра потенциальных опасностей. Столкновение, всесторонняя помощь на дороге и помощь на дороге не являются обязательными, но они должны приобрести такую ​​защиту, чтобы обеспечить лучшую защиту. Дополнительное покрытие увеличивает премиальную ставку.

4 Кто-нибудь еще водит машину?

Другие водители (например, супруг (а), дети или любой, кто живет в том же домохозяйстве) должны указать свои имена в полисе. Дополнительные водители означают более дорогой бонус, но он может быть дешевле, если другой водитель — подросток. Страховые компании обычно считают молодых водителей высоким риском, поэтому лучше называть их имена второстепенными, чтобы минимизировать расходы.

5 Какие машины ездят?

Автомобили с минимальными функциями безопасности стоят дороже. Ремонт спортивных автомобилей или роскошных моделей дорог, поэтому поставщики услуг по страхованию автомобилей взимают более высокую премию.

6. Они владеют или арендуют автомобили?

Полное владение автомобилем дает вам право выбрать любую комбинацию страховой защиты, доступной у поставщика. Когда автомобиль все еще покрывается договором аренды или финансовым договором, финансовая служба, которая арендует транспортное средство, часто требует, чтобы водитель включил определенный вид страхования в договор. В этом случае общая стоимость страховки почти всегда дороже, чем сумма, которую должны заплатить все владельцы.

7 Где они паркуют

Важно учитывать адрес страхователей. Люди, которые паркуют свои автомобили в городских районах, где уровень преступности высок, обычно платят больше за страхование автомобиля. В этой области повышен риск краж и вандализма, поэтому необходима дополнительная защита. Владельцы автомобилей, живущие в пригороде, часто платят меньше.

8 Есть ли у них история нарушений правил дорожного движения?

Прошлые нарушения правил дорожного движения влияют на текущий размер премии. DUI, серьезный несчастный случай, неправильный поворот и непредставление водительских прав или карт страхования влияют на премию. Когда страховая компания считает, что водитель слишком рискован, чтобы застраховать его, ему необходимо индивидуальное страхование автомобиля. Термин «нестандартный» относится к защите водителей высокого риска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − пять =