В одном интересном открытии посыльный, который доверяет храмам на горе Кения, обнародовал, как британское правление упало не только в Кении, но и во всем мире. В платной статье в DAILY PEOPLE от 7 ноября мессенджер рассказал, среди прочего, что вызвало интересную историю.

В 1948 году, когда общины Агикуйу, Аэмбу и Амеру осознали, что британцы никогда не позволят африканцам самоопределиться в Кении, их военное крыло Мау-Мау вошло в гору Кения со своим примитивным оружием, а именно самодельным оружием, копьями, мачете и другой неопределенный диапазон. Они сложили оружие в молитве. Главная достопримечательность Муго ва Кибиру, поднимая руки к Кигонгон Киа Май (храм, в котором спрятан Ковчег), заставила их произнести торжественную молитву.

Нгай мбара ино туратии наве.

Нигикорво тури аку на ури виту.

Twahoto, новый вахотво

Твахотана нива вахотана

Twahota nitugacoka haha ​​tukurutire igongona ria ngatho.

Боже, ты наш союзник в этой войне

Потому что мы ваши люди, а вы наш Бог

Наша неудача — твоя неудача

Наша победа ваша победа

Если мы выиграем, мы соберемся здесь и будем благодарить, отправив предложение.

Как и Гедеон из Ветхого Завета, они хотели, чтобы Бог заверил их, что они победят британскую армию. Надзиратель покинул сцену. Через несколько часов он пришел с посланием от Бога. Он сделал траншею из того места, где стоял Мау Мау, и сказал «да». «В день, когда армия короля Георга пересекает эти раскопки, исполняется десять лет, и британское правительство проиграет не только войну в Кении, но и всей империи».

Представитель Mau Mau разбирает объяснения, какой это будет год. Главный провидец сказал, что британское правление закончится, когда упадет дерево Мугумо (смоковница) в Тике. Это пророчество каким-то образом достигло колониального правительства. Дерево Мугумо в Тике было укреплено рельсами и листами.

Чтобы исполнить пророчество провидца, 1 июня 1953 года бойцы Мау-Мау призвали британских солдат пересечь отмеченный ров и разбить лагерь возле канавы. Мау-Мау пересек ров с британской армией, которая преследовала. Мау Мау праздновали в лагере в ту ночь. Ровно через десять лет, 1 июня 1963 года, дерево мугумо в Тике рухнуло, несмотря на все приемы пищи. Этот день остается государственным праздником в Кении.

Интересно, что когда общины намерены вернуться к вершине, чтобы снова искать вмешательства Бога, британское правительство может снова оказаться в плохих книгах. Провидец обнародовал три основные причины для поиска Божьей руки.

1} Участие дипломатических миссий в местной политике. Четыре иностранных дипломатических представительства в Найроби не соблюдают кодекс и процедуру дипломатического этикета. Эти посольства превратились в «губернаторов».

2) Основатели Порочных Церквей, которые притворяются «святыми», вошли в мир политики с намерением фортуны.

3) Левые политики, которые насыщают электорат революционными доктринами в так называемом «мажимбо» (федерализме), напоминают Югославию — мажимбо, что ускорило этническую чистку.

Хотя упомянутые выше дипломатические миссии не были упомянуты, маловероятно, что США и Великобритания, которые были в соответствии с их комментариями о местной политике, могли быть исключены. Только вчера, 14 ноября, епископу было разрешено бороться за президентство страны.

В кратком наблюдении провидцы предупреждали, что страна обречена на великую гражданскую войну. Вот почему они попросили членов общины присоединиться к ним 20, 21 и 23 ноября 2007 года. В молитве за Нацию.

Мы будем внимательно следить за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 5 =