покупаем Land Rover Range Rover Velar 2020 года выпуска

Благодаря высококлассному интерьеру, классическим элементам дизайна Range Rover и ряду мощных двигателей, Ленд Ровер Рендж Ровер Вилар 2020 (Land Rover Range Rover Velar) года является надежным выбором на рынке роскошных внедорожников, который представлен у Дилера Ленд Ровер.

У него просторная кабина и множество удобств, которые сделают пассажиров счастливыми, а также у него есть некоторые надежные компоненты, которые дают ему возможность не слететь с проторенных дорог.

рендж ровер вилар 2020

Что нового в 2020 году?

Самая большая разница в модельном году 2020 заключается в том, что теперь есть возможность управлять SV Autobiography Dynamic Edition. Обладая мощностью более 500 лошадиных сил, его возможности намного превосходят возможности других моделей линейки Вилар (Velar), и это определенно автомобиль, который чувствует себя уверенно на дороге.

рендж ровер вилар 2020

Компромисс для добавления этой модели заключается в том, что дизельная модель больше не доступна.

В Land Rover рендж ровер вилар 2020 года также были внесены небольшие изменения. Базовые модели Velar теперь имеют больше систем помощи водителю, а выбор внешней окраски расширился и теперь включает серый Eiger Grey и Carpathian Grey.

рендж ровер вилар 2020

10 главных причин купить Land Rover рендж ровер вилар 2020 года — плюсы


1. Так много вариантов

С Land Rover рендж ровер вилар 2020 года есть о чем подумать. Прежде всего, это три модели:

  • Velar,
  • R-Dynamic
  • SV Autobiography Dynamic Edition

По мере прохождения моделей включается все больше и больше функций как с точки зрения формы, так и функции.

Кроме того, базовая модель Velar поставляется с двумя вариантами двигателя.

Комплектация R-Dynamic S поставляется с теми же двумя двигателями, а есть еще одна комплектация R-Dynamic — HSE — с еще более мощным двигателем.

Интересное по теме:  Замена тормозных колодок в Киеве

Вдобавок ко всему, есть много опций, которые можно добавить, если кто-то хочет дополнительно модернизировать свой внедорожник такими вещами, как передовые технологии, более качественная звуковая система или более роскошные передние сиденья.

2. Четыре двигателя

Начнем с 2,0-литрового двигателя i4 Turbocharged в моделях Velar и R-Dynamic. Он имеет 247 лошадиных сил, чтобы придать внедорожнику ощущение маневренности, и его крутящий момент 365 Ньютон-метров.

С этим двигателем Velar может разогнаться до 97 миль в час менее чем за шесть с половиной секунд. Разгон до 97 км в час сокращается до чуть более шести секунд, когда Velar оснащен 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 340 лошадиных сил. Он имеет крутящий момент 450 Ньютон-метров.

рендж ровер вилар 2020

Каждая модель R-Dynamic HSE и SV оснащена собственными эксклюзивными двигателями. HSE работает на 3,0-литровом двигателе V6, который был модифицирован до 380 лошадиных сил. Он может разогнаться до 97 миль в час чуть более чем за пять секунд, поэтому его улучшенное ускорение заметно.

Трудно найти что-то, что могло бы сравниться по производительности с SV Autobiography Dynamic Edition. Он работает на двигателе V8 с рабочим объемом пять литров, и у него есть цифры, которые можно ожидать от тяжелого грузовика или маслкара, с 550 лошадиными силами и 278 Ньютон-метров крутящего момента.

3. Уникальные дверные ручки.

Некоторые из причин, по которым Range Rover так привлекательны, — это их стилистические элементы и обтекаемый внешний вид.

В этом отношении на Velar помогают гладкие наружные ручки дверей. Когда они не используются, они располагаются заподлицо с дверцей.

рендж ровер вилар 2020

В дополнение к тому, что Velar выглядит круто и выделяется среди остальной части пакета внедорожников, они также имеют функцию.

Они могут уменьшить шум ветра и улучшить аэродинамические характеристики формы тела.


4. Тихий салон

Land Rover Range Rover Velar 2020 года выпуска был построен с ламинированным лобовым стеклом.

Это снижает количество внешнего шума, который может проникнуть в кабину, и создает очень спокойную атмосферу.

Едете ли вы по каменистой горной тропе в ветреный день или едете по шоссе, поездка может быть приятной.

5. Готов к буксировке

Если необходимо перевезти крупногабаритный груз, Velar сможет с этим справиться. Внедорожник может буксировать более 2268 кг, что является замечательной способностью для автомобиля, не являющегося грузовиком.

рендж ровер вилар 2020

Благодаря системе Trailer Stability Assist Velar может вносить необходимые корректировки, чтобы гарантировать, что внедорожник сможет контролировать свой прицеп.

Это достигается за счет плавного снижения мощности двигателя и увеличения давления на тормоза. Если этого требует ситуация, например, когда прицеп раскачивается, тормозное давление может применяться только к определенной стороне транспортного средства.

Интересное по теме:  Чехлы в салона для Опель: выбираем лучший комплект

6. Готовность к трассе

Полный привод входит в стандартную комплектацию Land Rover Range Rover Velar 2020 года выпуска.

Благодаря таким функциям, как запуск с низким сцеплением и электронная система контроля тяги, Velar может преодолевать самые разные бездорожья.

рендж ровер вилар 2020

Систему Land Response Range Rover можно использовать для подготовки автомобиля к снегу, песку или камням.

Стандартная система позволяет водителям выбирать из различных режимов движения, а доступная система Terrain Response 2 сама выбирает эти режимы в зависимости от типа информации, которую она получает от автомобиля.

7. Хорошее грузовое пространство

Грузовой отсек за вторым рядом сидений достаточно вместительный. Он имеет 1 кубический метр пространства для размещения всевозможных предметов.

Второй ряд имеет конфигурацию 40/20/40, поэтому одно, два или все три сиденья можно опустить, чтобы открыть больше возможностей для хранения. Когда весь ряд сложен, грузовместимость составляет 1,7 кубических метров. Чтобы опустить сиденья с помощью рычагов разблокировки в багажном отделении, требуется всего секунда.

8. Не нужен ключ

Доступный на Land Rover Range Rover Velar 2020 года ключ деятельности. Этот ключ на самом деле представляет собой браслет, который можно использовать вместо брелока для блокировки и разблокировки Velar.

Это будет привлекательная функция для всех, кто бегает, катается на велосипеде, ходит в походы или занимается другими видами спорта и хочет избавиться от необходимости носить брелок для ключей в кармане.

Он прост в использовании и позволяет безопасно хранить брелок внутри кабины, пока водитель отправляется в путешествие.


9. Встроенная навигация.

В дополнение к множеству информационно-развлекательных функций, таких как Bluetooth, спутниковое радио SiriusXM и два 10-дюймовых сенсорных экрана, Range Rover Velar имеет навигацию Pro как часть стандартных преимуществ.

рендж ровер вилар 2020

Эта программа не только может направлять водителей по пробкам по запросу, но и автоматически обновлять информацию о дорожной обстановке на основе маршрутов, которые они регулярно используют.

Уже не те дни, когда неожиданные задержки на дорогах могут доставлять неудобства.

10. Парковка легкая.

Velar имеет стандартную систему помощи при парковке на 360 градусов. Он использует датчики, размещенные по всему автомобилю, чтобы водители лучше понимали, насколько близко они подходят к другим транспортным средствам и препятствиям вокруг парковочных мест.

Имеющаяся в наличии камера с обзором 360 градусов может быть очень полезной при совершении сложного маневра. Еще один шаг вперед — доступная функция Park Assist.

Интересное по теме:  Как выбрать автосалон правильно

Благодаря этой технологии внедорожник может парковаться как в параллельной, так и в перпендикулярной точке.


Причины не покупать Land Rover Range Rover Velar 2020 года — минусы


1. Дорогая базовая модель и дорогие обновления.

Будьте готовы заплатить много за Land Rover Range Rover Velar 2020 года. Базовая модель стоит от 55000 долларов и будет только расти.

Если кого-то интересует лучшее из того, что может предложить Velar, есть SV Autobiography Dynamic Edition по цене более 90 000 долларов.

С некоторыми включенными опциями автомобиль может стоить более 100 тысяч долларов.

2. Не очень хорошая экономия топлива

При оснащении 2,0-литровым двигателем Velar проезжает около 10,2 л/100 км. Модели V6 могут зарабатывать около 11,8 л/100 км, а отделка SV может проехать только около 13,8 л/100 км. Эти цифры не являются звездными и могут нанести ущерб, если какие-либо потенциальные клиенты обеспокоены расходом топлива.

3. Адаптивный круиз-контроль не входит в стандартную комплектацию

По какой-то причине некоторые из нижних комплектаций Land Rover Range Rover Velar 2020 года не оснащены адаптивным круиз-контролем.

Они действительно оснащены множеством других функций помощи водителю, поэтому можно подумать, что Land Rover будет включать в себя продвинутую систему круиз-контроля.

рендж ровер вилар 2020

Отсутствие этой функции вызывает удивление, особенно с учетом того, что она становится все более распространенной даже в гораздо более дешевых автомобилях.


обзор конкурентов:

Рынок роскошных внедорожников, кажется, постоянно развивается, чтобы соответствовать высоким ожиданиям потребителей.

Porsche Macan и Audi Q5 — два похожих конкурента Land Rover Range Rover Velar 2020 года, и они предлагают многие из тех же удобств.

Porsche Macan (2020-2021)
Porsche Macan
Audi Q5 2020 г
Audi Q5 2020

Где они не достигают уровней Velar, так это в производительности, особенно когда в них добавляется SV Autobiography Dynamic Edition.

У Velar больше грузового пространства, чем у Porsche и Audi, и многие утверждают, что он лучше оборудован для работы на пересеченной местности, чем эти модели.

Вывод

Если кто-то заинтересован в вождении внедорожника с отличными внедорожными качествами и изысканным интерьером, то Land Rover Range Rover Velar 2020 года, вероятно, произведет впечатление.

Его стиль уникален и сложен, он обладает множеством удобных функций и имеет характеристики производительности, которыми можно похвастаться.

Мощность начинается с 250 лошадиных сил, увеличивается до 300 и достигает невероятных 550. Эти цифры демонстрируют приверженность Range Rover качеству, и Velar никого не разочарует.

рендж ровер вилар 2020

Видео Тест-Драйв 2018

Видео Тест-Драйв 2020